Опубликовано 22 Июль, 2013 - 15:30

Всем доброго дня)

Я расскажу вам о своём приобретении,которым я очень довольна.

Год назад я купила лак для ногтей FASHION COLOR от EVA MOSAIC,цвет красный,номер 13.Объем: 6мл

В моей "коллекции" очень много лаков,но я выделяю именно этот,так как при нанесении всего одного,первого слоя цвет насыщенный,яркий,а благодаря MAXI BRUSH (густой,плотной кисти) лак ложится на ноготь идеально ровно,не остаётся никаких полос.Но,есть и минусы.Если вы нанесли лак не совсем аккуратно,то есть он попал на кутикулу и сам палец,то тут будут небольшие трудности: лак сложно стирается с этих участков.По моему мнению,если вы аккуратно все проделали,то и не столкнетесь с этими трудностями.Так что тут уже зависит от вас 😊

Сохнет довольно быстро.Я наношу слой,жду минуту-две,проверяю пальцем на краешке какого-нибудь ногтя и убеждаюсь,что все высохло.Хожу довольная 😊

Держится на ногтях примерно дня 3-4.Я считаю,этого вполне достаточно,так как есть масса причин,по которым вам уже захочется перекрасить свои ноготки в другой цвет,например:не подходит по цвету к другой одежде или же просто напросто надоел.

Что насчет цены? Цена в районе 70-100 рублей.Я покупала за 86 рублей.

Итак,можно выделить плюсы и минусы из выше сказанного

Плюсы:

1.Яркий цвет

2.Великолепная кисть

3.Приемлимая цена

4.При нанесении не остается полос

5.Держится более 2-ух дней

6.После снятия лака,ногти принимают свой естесственный цвет,то есть лак не впитывается в ногтевую пластину

7.Быстро сохнет

Минусы:

1.Сложно удалить лак,при попадании на кутикулы и кожу

Как видите,плюсов намного больше.нежели минусов.Именно поэтому я всем-всем советую попробовать этот лак!

Ниже фото (извините за качество,если что) :

фото 2 (кисть)
фото 3 (в один слой)
фото 4 (в один слой)

Надеюсь,мой отзыв вам поможет 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Сложно стирается
Yana Filippovaрекомендует