Опубликовано 24 Январь, 2015 - 13:38

Перед тем как писать свои отзывы появилась привычка читать чужие. Что бы быть так сказать объективнее) вдруг о чем то забыла, что то упустила или просто плохо присмотрелась к продукту и почитав мнения других соберу все мысли в голове и напишу все как есть.

Так вот после прочтенных отзывов о данном мыле снова удивилась плохим оценкам. Замечания о цене, на мой взгляд как минимум не уместны. Люди знают куда идут и какой ценовой категории магазин перед ними. Это не массмаркетовская косметика чтобы стоить копейки. Да и цены у них всегда разумны, я бы не сказала что сильно дорого. Плюс ив роше всегда идет на встречу клиентам, к каждой покупке даются какие то пробнички, подарочки, чековые книжки, скидки, штампики за которые ты потом сама можешь выбрать себе подарок, в общем заходить к ним одно удовольствие.

Теперь о самом мыле. Флакончик довольно милый, приятное оформление, удобный дозатор. Консистенция у мыла тоже хорошая, не сильно жидкая и довольно экономично расходуется.

И то что меня удивило, ЗАПАХ, он просто непередаваемый) первый раз столкнулась с мылом которое пахнет настоящими эфирными маслами. Я хоть и не любитель таких слегка аптечных ароматов, но это мыло просто покорило меня. Руки после него тоже чудесно пахнут)

Мыло не сушит руки, скорее даже оказывает ухаживающий эффект, отлично пенится, хорошо очищает и заботится о коже)

Достоинства
  • А запах!!!
  • Красивый флакон
  • Тщательное очищение
  • Хорошо пенится
Eleyaрекомендует