Хочу рассказать вам про одни из моих самых любимых теней Артдеко.
С самой косметикой я незнакома, но вот тени пару лет назад попробовала и пользуюсь до сих пор.
Тогда меня интересовали тени нежного песочного цвета, без блеска. В поисках пришлось обойти множество магазинов и потестить огромное количество теней разных фирм, но ничего подходящего найти я так и не смогла....пока однажды, случайно не зашла в магазин Элизе. Там то я и обратила внимание на широкую палитру этих компактных теней. Выбирать действительно было из чего. Каждая палитра делилась на перламутровые, блестящие и матовые тени. Среди матовых теней я нашла сразу несколько подходящих вариантов, но выбрала один и влюбилась. Теперь стала заглядываться на тени с блестками дабы разнообразить свой макияж. Из сияющей палитры тоже после долгих скитаний, выбрала этот цвет - 361 (нежно-розовый)
Меня он привлек своей нежностью, спокойствием- совершенно не броский цвет, при этом имеет большое количество мерцающих на свету частиц. Мне очень понравилось.
Наносить можно как самостоятельно для легкого весеннего макияжа, так и на другие тени для усиления эффекта и добавления сияния.
На глазах смотрятся едва заметно, зато сияют глаза очень ярко, мне нравится такой эффект)))
Тени ровно и мягко ложатся. Блестки немного осыпаются, но если слегка растушевать, получается очень эффектно- сияние появляется вокруг глаз.
Продаются они в индивидуальном футляре, без аппликатора и зеркала, соответственно вам не нужно платить лишние деньги за упаковку. Можно отдельно купить контейнер и создать свою палитру теней. Лично мне и так удобно пользоваться.
Футляр содержит всего 0,8 г теней, т.е. они очень маленькие и компактные. Значит вы успеете их израсходовать до истечения срока годности. Это огромный плюс, т.к. приходится выбрасывать огромное количество косметики, только потому что не успела использовать.
Занимают совсем мало места в косметичке, можно спокойно брать с собой в любое путешествие, вы их даже не заметите)))
За весь день тени не скатались и не осыпались. Остались на своем месте, как-будто недавно нанесла.
В общем у теней одни преимущества, про недостатки даже нечего сказать. Я их очень люблю и готова скупить всю палитру, так что скоро поеду за новой партией)))
Для наглядности сделала фото со вспышкой и без. Блестки на фото не очень заметны, но поверьте они есть))))