Вообще-то я не особый поклонник теней, тем более, у меня есть любимая палетка со всеми нужными мне оттенками. Но "бьюти-маньячество" берет свое 😊
Я как-то давно хотела собрать собственную палетку теней из необходимых оттенков, но как-то забыла про это. А гуляя по огромному парфюмерному магазину, наткнулась на стенд с артдеко..И так началась наша любовь! (☆ω☆)
Стояла я у стенда долго, тестируя каждую коллекцию - матовые, перламутровые и откровенно блестящие. В итоге выбрала два оттенка из последней коллекции - #350 и #313 и один матовый - #582.
Плюс кейс под тени, очень удобный, есть место под аппликатор и даже зеркальце! У нас представлены кейсы на 2 рефилла, на 3, но я взяла с запасом на 4 😊
Пишу стоимость всех продуктов: один рефилл - 260р, кейс - 300р. Не совсем дешево, но они того стоят!
Вот так выглядят тени вблизи.
Оттенок 313 - чисто-белый с крупными бело-розовыми блестками. Наносится легко, мягкий по текстуре.
350 - точно такой же по качеству, как и 313, только эдакий светло-коричневый с разноцветными блестками. При искусственном освещении можно разглядеть от белых до зеленых и красных блесток! Впрочем, на свотчах все будет видно 😊
528 - матовый оттенок. Мне кажется, им удобно рисовать синяки (≧◡≦). По текстуре очень нежный, тушуется легко, цветоотдача прекрасная. К слову, все оттенки я ношу без базы.
Свотчи на руке:
Искусственное освещение:
И свотчи на глазах(не очень информативные - не умею я снимать тени.), оттенок 350 на верхнем веке и по нижним ресницам 528.
Видно, что тени очень красиво мерцают. На солнышке и при электрическом свете это выглядит бесподобно!
Итак, что мы имеем в итоге:
+огромный выбор оттенков
+возможность собрать собственную палетку
+хорошая растушевка
+замечательная стойкость без базы
+отличная цветоотдача без базы
+не осыпаются
+не исчезают в течение дня
Минусов не обнаружено.
Я однозначно рекомендую эти тени. Каждая сможет выбрать близкий ей оттенок и сделать свою собственную палетку. А качество теней вас точно не подведет 😊