Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 23:33

один раз

Здравствуй, дорогой читатель отзыва!

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

О майбокс я знаю достаточно давно, особенно от обзоров на ютубе.

В принципе я видела достаточно много негативных отзывов, и из-за этого побаивалась заказывать.

Недавно была скидка 30% при покупке от 1000 рублей в Деливериклаб.

Поэтому чек отличается от стоимости по факту, вот скрин моего заказа с учётом скидки, 700 рублей.

Немного пораскинув мозгами мы с молодым человеком решили попробовать эту доставку.

Заказ приняли быстро, довезли приблизительно за 40 минут. Но хочу отметить, от меня их сеть находится буквально в 1-2 км.

Предупреждаю, выкладывать фото буду без обработки и цветокора, ибо боюсь, что что-то не так передастся.

Курьер был вежливый и пожелал приятного аппетита, улыбчивый.

Вот такое чудо приехало. Интересная упаковка, все брендировангое, как и пакетик.

Салфеток положили на одну персону, как и палочку. Это моя вина, я всегда забываю поменять количество персон.

3 соевых соуса, 1.5 васаби и немножко имбиря.

И так, все "коробочки" были горячие, за исключением одной, это вы увидите дальше.

Открываем ии...

Вот такое я увидела. После отзывов и видео, я не рассчитывала на красоту, но это превзошло все ожидания.

Роллы маленькие, да, но очень аккуратно сделанные, начинки не до отвала, но для такой цены все удачно.

Ролл САНСЕЙ (белый соус) Запеченный ↑

-Состав: рис, нори, кунжут черный, белый соус, краб-микс

-8 шт./ 210 г

Белки 5.9 г

Жиры 14.1 г

Углеводы 35.4 г

Калории 292.0 ккал

Ролл ХОККАЙДО (белый соус) Запеченный ↑

Состав: рис, нори, сыр сливочный, копченая курица, томат, кунжут, белый соус, салат Айсберг

8 шт./ 240 г

Белки 7.5 г

Жиры 12.6 г

Углеводы 30.0 г

Калории 263.6 ккал

Ролл ХРУСТЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ↑

Состав: сыр сливочный, блин Тамаго, банан, топпинг шоколадный, крекер, яблоко карамелизированное

6 шт./ 170 г

Белки 2.3 г

Жиры 7.2 г

Углеводы 20.3 г

Калории 155.0 ккал

Главное же вкус, да? Так вот, вкусно, несомненно вкусно. Нам понравилось, только съелось все это буквально за 30 минут. Еще, ролл сладкий был слегка суховат.

Из плюсов:

Быстрая доставка, вежливый курьер, вкусные роллы.

Из минусов: роллы маленькие, сладкий ролл суховат.

Я могу посоветовать эту доставку, если хочется побольше и подешевле, если будут повторяться такие скидки, то мы будем брать у них.

А так любимая доставка у нас уже есть.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно и качественно
  • Доставка быстрая
  • Красивое оформление
  • Разнообразное меню
  • Цена
Недостатки
  • Маленькие
Gary Julesрекомендует
Майбокс одна из моих любимых доставок, ролл Сансей ван лав)
05.06.2020
Терпеть не могу "Майбокс". Заказала у них сет - мне привезли вообще другие роллы. Я им больше часа звонила, чтобы разобраться, а они делали вид, что все в порядке. В итоге сказали, что привезут правильный сет, а в итоге доставили его без двух роллов из набора. Просто три часа в никуда, роллы мерзкие на вкус, поддержка никакая.
05.06.2020
Зависит от города поваров и т д потому что это франшиза и это главное, а то что так не повезло это очень грустно я никогда не думала что настолько все плохо бывает. Мне повезло вот с первым заказом у них, хотелось подешевле и запечённые ролики
08.06.2020
Хорошая доставка, часто ей пользуюсь
06.07.2020
Добрый вечер! Мы всегда стараемся исключить даже самые мелкие недочёты, но они, к сожалению, случаются. Мы обязательно продолжим совершенствоваться и очень постараемся, чтобы следующий Ваш заказ был идеальным со всех сторон!