Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хочу познакомить вас с интернет-магазином:
Professionalhair (прямая ссылка на главную страничку)
Здесь вы сможете приобрести всё что нужно для того, чтобы ваши волосы оставались красивыми и здоровыми).
Ассортимент который здесь представлен, просто поражает разнообразием,- очень сложно уйти без покупки).
А теперь расскажу обо всём более подробно:
Оформление у сайта очень стильное и современное,- видно что магазин идет в ногу со временем, приятно путешествовать по такой площадке).
Навигация очень удобна, всё что может вам понадобиться,- можно без труда найти на главной страничке сайта.
Опять-таки хочу похвалить отсутствие нагромождения, в глазах не рябит,- ничего не отвлекает внимание.
Шрифты адекватного размера, фотографии красочные,- приятно смотреть.
Сайт работает стабильно, не вылетает, не глючит, можно спокойно, не спеша изучать ассортимент и делать покупки.
Как я уже говорила, о всех новинках и проводимых акциях,- вы сможете узнать на главной страничке,- красочные картинки сориентируют вас в нужном направлении:
Здесь вы сможете узнать обо всех скидках, спецпредложениях и новинках:
Тут вам и скидочки дополнительные за регистрацию и бесплатная доставка, если проживаете в Москве:
Если вы пришли за чем-то конкретным, то можете воспользоваться строкой поиска, либо найти нужное среди обширного списка брендов:
Найти что-то очень просто, в связи с тем фактом, что все бренды расположены по алфавиту:
Также обратите внимание на красненький значок рядом с некоторыми брендами, он сигнализирует нам о том, что на средства этой марки распространяется скидка.
Более подробно о всех новинках в магазине, вы сможете прочитать в специальной категории.
Это здорово, что тут можно найти самые последние новинки,- особенно это актуально для жителей небольших провинциальных городов,- ведь в обычных магазинах популярные товары-то не найдешь, не говоря уже о новинках. Так что я теперь тоже в курсе последних трендов).
Как вы наверняка уже догадались, приобрести здесь можно не только всякие разные шампуни, маски и бальзамы-ополаскиватели,- но и профессиональную технику для ухода за волосами, а также аксессуары:
Как вы наверняка уже поняли, ассортимент в магазине очень широк и разнообразен.
А знаете что радует особенно сильно? То что ценовая политика рассчитана абсолютно на любого покупателя.
Вот абсолютно на любой достаток здесь можно подобрать целую гамму средств.
Если вы подбираете бюджетную косметику, то советую обратить свое внимание на такие марки как:
Natura Siberica, Ollin Professional, Kapous Professional,- здесь они представлены в широком ассортименте и цена на данные марки совершенно не кусается. Продукция качественная и всем известная.
Немало тут и достаточно редких марок, - не во всяком интернет-магазине их найдешь. А тут есть,- пожалуйста, бери да заказывай).
На каждое средство представленное в продаже, вы сможете найти полное описание, это удобно:
Если с покупками вы уже определились, то можно посетить блог и узнать что-нибудь интересное и полезное:
Минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей.
Способов оплаты не очень много, было бы здорово, если бы список был более обширным).
Стоимость доставки можно сразу узнать на сайте:
Я живу далеко за пределами Москвы, аж в Саратовской области, поэтому для меня будет следующая схема рассчета:
Достаточно ввести область и город в специальную табличку и вам тут же будет рассчитана стоимость доставки, а также адреса и графики работы пунктов выдачи заказов:
После того, как я определилась с выбором позиций для заказа,- со мной связался менеджер магазина и уточнил контактные данные и еще раз перепроверил позиции заказа.
Общением с менеджером я осталась довольна, мне даже сообщили примерную дату доставки, на которую я и ориентировалась впоследствии.
Заказ был отправлен на следующий же день.
Мой заказ был доставлен в пункт выдачи Боксберри. Сразу же после доставки, ко мне на телефон пришло смс-сообщение о том, что я могу забрать свою посылку по такому-то адресу с предъявлением паспорта.
Путь моей посылки занял 4 дня. Не успела опомниться). Особенно если сравнивать с почтой России, - посылки в последнее время идут по 2 недели, причем из того же региона.
А вот так была упакована моя посылочка:
Внутри как и положено,- документация, заказанные позиции и упаковочный материал:
Я заказа всего два шампуня, зато посмотрите как здорово они были упакованы:
Помимо пузырчатой пленки, флакончики были проложены вот такими воздушными подушками, как на перинке лежат:
Закреплено всё плотно, шампуньки не летали по всей коробочке,- эти воздушные подушки надежно оберегали их от механических ударов и прочих повреждений:
Упаковкой я осталась очень довольна,- поэтому можете быть спокойны за свой заказ, что бы вы не выбрали, с такой упаковкой любой, даже самый хрупкий флакончик будет доставлен до вас в целости и сохранности.
А теперь посмотрим, что же я заказала:
L`Oreal Professionnel Expert Vitamino Color AOX - Шампунь-фиксатор цвета
Прямая ссылка на товар
Объем флакона: 250 мл
Цена: 609 рублей
О каждом из шампуней я конечно же расскажу вам в отдельных отзывах.
Этот экземпляр отлично подходит для ежедневного применения, а тот что в фиолетовом флаконе,- хорош для чередования с другими шампунями, поскольку способствует разглаживанию волос и злоупотреблять им не стоит.
L’Oreal Professionnel Liss Unlimited Shampoo - Лисс Анлимитид-Разглаживающий шампунь Прямая ссылка на товар
Объем флакона: 250 мл
Цена: 609 рублей
Очень люблю марку Лореаль во всех её проявлениях и направлениях, поэтому всецело доверившись, заказала сразу два шампуня).
Флакончики целенькие, чистенькие. Прислали ровно то, что и заказывала, ничего не напутали, продукция оригинальна, запас срока годности большой.
Качеством продукции я осталась более чем довольна, шампуни полностью оправдали мои ожидания.
Не ожидала от марки L’Oreal Professionnel другого результата). Продукция исключительно подходит моим волосам.
Таким образом, я с большим удовольствием могу порекомендовать этот интернет-магазин к изучению ассортимента и совершению заказа, - уверена что вам непременно что-то приглянется).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.