Опубликовано 13 Январь, 2015 - 08:33

Отличная интернет аптека, заказывала первый, но не последний раз!

Главное конечно,что на этом сайте самый низкие цены, что меня и привлекло)

( можете сравнить цены)

Заказывала три продукта одной марки, это было целенаправленно.

Но кто не знает что выбрать там есть помощь, можно задать вопрос и вам помогут с выбором, так же есть подгруппы,что упрощает поиск товара.

Вообще сайт очень удобно и просто сделан,постоянные скидки и бонусы.

Сделав заказ мне позвонили , я подтвердила свою покупку и через две недели почтой России мне дошла моя посылочка, доставка обошлась мне в 317 рублей.

Оплату производить можно наложенным платежом, вообще я покупаю только в таких местах, не люблю я сначала платить ,а потом нервничать месяц пока дойдет,а может и не дойдет продукция, поэтому это еще один огромный плюс.

Продукция была отлично упакована и ничего не повредилось.

Ну, и конечно приятный подарок купон на 500 рублей в интернет магазин ( скорее всего я его не использую, но подарки всегда приятны)

Биотэкрекомендует
13.01.2015
какой выбор! начиталась я про эту лечебную косметику! пишите отзывы потом - интересно почитать действие))
13.01.2015
Обязательно напишу, тоже начиталась хороших отзывов!)) впервые пробую кислоты,надеюсь помогут! 😉
13.01.2015
Биотэк, вот и правильно, что начали знакомство с кислотами с такой косметики качественной и одной серией!))
простите, могу ли узнать - а у вас проблема только пятен пост акне? почему вообще решили кислоты в уход ввести?)
13.01.2015
О, у меня проблема с пеленок 😁 , расширенные поры и все лицо в закрытых комедонах, испробовала все народные средства и еще третиноин у меня есть отзыв там фото где видны поры (и веснушки))) Иногда бывают восполнения,но редко. Если кислоты не помогут, то мои руки опустятся, я даже не знаю что еще можно использовать. А кстати пятна пост акне у меня сами быстро проходят, я смуглая,а может просто их не видно) А у вас какая проблема?
13.01.2015
Биотэк, хмм..понятно! посмотрела тот отзыв и кожу - на вид ничего ужасающего, но поры по всему лицу расширены это видно, да, но ведь не критично))
а вот вы пишите закрытые камедоны - вы имеете в виду подкожники-бугорки!? или что?

у меня противоположная проблема - любое пятнышко, воспаление, прыщ, ранка и прочее - проходит на лице ооочень долго, месяцами рассасывается даже крошечное пятно и в итоге все равно пятно! а так как у меня жуткие подкожники болючие - то пятна поулчаются рядом и вид кровавого месива постоянный на щеках, сейчас прям какое-то обострение вот...а еще ямки, рытвинки, поры тоже расширены на щеках и вдобавок гипержирная кожа((( при всем при том, что я никогда не трогаяю лицо, ничего не выдавливаю, не ковыряю - вообще не трогаю!
такие проблемы в общем..кислоты начала в уходе использовать, умывалку 3% АНА с АйХерба и курс маски-эксфолианта от КОРА, а еще Дарсонваль 20 дней подряд!

я думаю, вам обязательно поможет ваш набор косметики этой, в комплексе100% виден результат, а пока не опускайте руки 😉
13.01.2015
Спасибо, пошла третья неделя пока только восполнения начались)) А подкожники имела в ввиду бугорки которые вообще не проходят, все лицо,на фото не видно.Но сейчас я все фотографирую и потом напишу цельный отзыв со всеми подробностями.
И я кстати делала чистки и пилинги, не помогло(
13.01.2015
Биотэк, ого третья неделя - это еще ранок онечно результаты видеть, но уже и немало)
все, я теперь кажется поняла, о чем вы говорите, у меня на подбородке такие противные фиговины поселились (хотя раньше не было вообще их там) и не хотят никак уходить, вроде и не беспокоят, но внешний вид портят однозначно, особенно если натянуть кожу - сразу орельефивается и становится видно их((
ооочень раздражающие, но никак их не убрать ага..
вот только хотела спросить про чистку - не помогло разве? ..хмм...я думала, что если их выудить/выдавить по одному особенно ручной чисткой - то все пройдет...а они наверно заново появляются!? 😲
14.01.2015
Т.к. все лицо в них , после чистки это кошмар недели две ходишь жутко страшным, и когда все спадает появляются уже новые. так что проблему это не решило. А на счет кислот третья неделя только началась и новый год был , мы уезжали из дома не тщательный уход был, поэтому сейчас все настраиваюсь на борьбу, еще делаю разные маски. и кстати у тебя ( ничего что на ты?) прочла про желатин как отдельная маска, я пользовалась ранее но добавляла туда уголь активированный одну таблетку, капельку масла (лаванда, пихты, апельсина) и разогревала в микроволновке добавив немного воды.Твоя жестче,вчера еле ее сняла с лица,даже бровь немного оторвала))))
14.01.2015
Биотэк, знаешь, я читала, что если образуются вот такие вот камедоны - то это по-любому нарушена сальная железка, а если выдавливать и давить эти камедоны - то можно вообще - нарушить какой-то там сальный то ли мешочек, то ли что...короче - грубо говоря, сальная железка деформируется и ее проток тоже и уже постоянно идет выход кожного сала под кожу - и собственно образуется такой бугорок сала под кожей. Может потом воспаляться, может просто накапливаться до поры до времени...и сложно избавиться!
вот да, я тоже заметила - хоть выдавливай хоть нет - заново образуются, да еще и больше( очень трудно их искоренить...

насчет желатина - моя маска - скорее не маска в привычном смысле! я там в отзыве ж так и писала, что лучше только на нос и подбородок - жесткая да, зато ч поры грянзные очищаются от сальных пробок)
а ты на все лицо нанесла что ли?) с бровями аккуратней, потом долго отращивать 😁
а твой вариант с маслом еще к тому же - первый раз вот читаю! уголь активированный у меня не растворяется, так и комками там. Даже если в порошок толку таблетку.