какой выбор! начиталась я про эту лечебную косметику! пишите отзывы потом - интересно почитать действие))
Обязательно напишу, тоже начиталась хороших отзывов!)) впервые пробую кислоты,надеюсь помогут! 😉
Биотэк, знаешь, я читала, что если образуются вот такие вот камедоны - то это по-любому нарушена сальная железка, а если выдавливать и давить эти камедоны - то можно вообще - нарушить какой-то там сальный то ли мешочек, то ли что...короче - грубо говоря, сальная железка деформируется и ее проток тоже и уже постоянно идет выход кожного сала под кожу - и собственно образуется такой бугорок сала под кожей. Может потом воспаляться, может просто накапливаться до поры до времени...и сложно избавиться!
вот да, я тоже заметила - хоть выдавливай хоть нет - заново образуются, да еще и больше( очень трудно их искоренить...
насчет желатина - моя маска - скорее не маска в привычном смысле! я там в отзыве ж так и писала, что лучше только на нос и подбородок - жесткая да, зато ч поры грянзные очищаются от сальных пробок)
а ты на все лицо нанесла что ли?) с бровями аккуратней, потом долго отращивать 😁
а твой вариант с маслом еще к тому же - первый раз вот читаю! уголь активированный у меня не растворяется, так и комками там. Даже если в порошок толку таблетку.