Опубликовано 8 Январь, 2015 - 22:04

Заказывать мне в этом магазине очень понравилось.

коробка стандартная

Когда доллар скаканул вверх, цены на Керастаз на Филе взлетели огого((( Маска, стоившая 1500 руб, стала стоить 2500. К слову, в магазинах моего города такие цены.

Вовремя попался этот чУдный магазинчик, в нем как раз была 3х дневная распродажа и на весь Керастаз скидка 30%. Я заказала на 4200 руб, со скидкой вышло 2900 руб.

упаковано обычно, пенопластом не присыпано, только пузырчатая бумага

2 шампуня по 781 руб и маска 1396 руб. Очень вкусные цены))

сроки годности до 2017 года

Магазин положил еще 2 подарочка (предложил самой выбрать из нескольких) - масло Nux для кожи и волос и кондиционер для волос Редкен.

Подарки они дарят достойные, вот сейчас у них например, масло Нукс, шампунь Керастаз 10 мл, пре-шампунь Керастаз 15 мл и уход Лореаль проф 10 мл. Всегда классно попробовать что-то новенькое, тем более нахаляву.

Выбрала точку доставки в моем городе ближайшую - это 150 руб. Слава Богу это не Почта России, а БоксБерри!

Заказ делала в пятницу, в понедельник мне позвонили, подтвердили заказ, и сказали ждать через 5 дней примерно. На 7й день мне пришла смс, что посылка в БоксБерри, могу забирать (она там будет храниться до 30 дней). Через день позвонил оператор и сказал, что могу забрать посылку.

Оплата наличными в пункте доставки. За все у меня вышло 3100 руб.

Если бы я покупала у нас в местном магазине или салоне красоты, то цены были бы такими: шампуни по 1400 руб, маска 2500, ИТОГО 5300 руб.

Сейчас цены на Керастаз (маски) на Филе и в ЦЗК одинаковые, но я всеми руками за ЦЗК, потому что:

1) быстрее в 4 раза, заказ пришел за неделю. С Фила посылки идут месяц.

2) доставка не ПОЧТОЙ, где я теряю по 2 часа времени в очереди и тучу нервов.

3) присылают подарки, Фил мне ничего не прислал.

4) часто акции и цены невысокие

Так что, хороший магазин. Есть в нем еще много всего интересного, много аптечных марок - Кодали, Авен, Урьяж, Кристина и пр.

Очень радует, что есть промонаборы по 599 руб со всякими пробниками и миниатюрками. Смотрю на набор Фитофанер для волос, у нас нереальные цены на него в аптеке, думаю начать с миниатюр)

Так же, если ты напишешь на их сайте отзыв на товар с фото, дадут скидку в 50 руб, ей можно оплатить 30% покупки. Мелочь, а приятно.

Достоинства
  • Ассортимент достаточно большой
Juisрекомендует
09.01.2015
Спасибо за наводку:) часто вылезал этот магазин по моим покупочным запросам, но я не знала насколько ему можно доверять. Беру в закладки)
09.01.2015
Ого, прям попадание по шампуням - у меня тоже такие есть! И на масочку интересно будет отзыв послушать. И да, спасибо за наводку на сайт.
09.01.2015
Отзыв на эту маску я буду писать месяца через 3, потому что заявлена она как повышающая густоту волос. За 3 месяца количество волос на 1 см моей головы должно увеличиться за счет пробуждения спящих луковиц. Буду пробуждать)))
09.01.2015
Вот блин, мне показалось, что это маска из Elixir серии) читаю про луковицы и думаю - чёта вообще не в ту степь, какая густота...Всё, теперь увидела, но про неё мне ещё более интересен отзыв.
10.01.2015
На нее вроде нет пока тут отзывов. И на удивительно, потому что маска отстой((( в качестве ухода за длиной. Одна надежда на спящие луковицы)))
10.01.2015
Ммм, я на неё положительные отзывы читала именно как на уходовое средство, поэтому и интересовалась. На луковицы мне по фиг да и не верю я в чудодейственные маски.
20.01.2015
Вот и ваш заказ пришел. Поздравляю с такими хорошими ценами на Керастаз. Отзывы ваши будет очень интересно почитать!
20.01.2015
Да, магазин порадовал. Спасибо еще раз за открытие этого магазина))