Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 18:30

Приветствую всех! Неудобно признаться, но я со своей проблемной кожей до некоторых пор не могла попробовать аптечные средства ухода широко известных марок. А все потому, что в моем городе только одна аптека продает их в большом ассортименте. Но делает она это (видимо из-за отсутствия конкуренции) по столь конским ценам, что хочется проголосовать рублем против. Нет, если бы я была уверена, что какое-то из представленных средств стопроцентное спасенье для моей кожи, то... все равно бы искала в другом месте. Тем более при отсутствии пробников.

К сайту "фармакосметика" я присматривалась давно, но то ли стоимость доставки останавливала, то ли необходимость купить несколько продуктов, чтобы было выгодно и с доставкой... Но "черная пятница" с большими скидками заставила таки решиться.

А теперь подробнее.

Интерфейс сайта очень простой. Если вы знаете, что вам нужно, то легко найдете желаемое по бренду и линейке средств. Если же не знаете, то есть возможность выбора по проблеме, назначению, типу кожи, типу продукта, зоне применения и т.д. Если совсем не знаете, то можно спросить у консультанта в окошке.

справка

В магазине представлены все самые-самые и не очень известные бренды по уходу за кожей, волосами и не только. Но все таки кожа (лица) и волосы основное направление.

лицо

волосы

Акции и скидки: магазин регулярно устанавливает скидки на ту или иную марку, устраивает распродажи и дни бесплатной доставки. Если зарегистрироваться, то вся эта информация будет приходить вам на почту. Так же зарегистрированные пользователи могут писать отзывы о продукции. За каждый отзыв на ваш бонусный счет начисляется по 10 баллов, за отзыв с фотографией 50 баллов. Этими баллами можно оплатить не более 30% суммы заказа из расчета 1 балл=1 рубль. Чтобы реально уменьшить стоимость заказа, продуктов на отзывы конечно не напасешься, но доставку таким образом можно сделать почти бесплатной:)

Регистрацию расписывать не буду, там все элементарно.

Доставка:

Бесплатная доставка по Москве и Питеру при заказе от 3000 руб.

По городам стоимость России варьируется. Скорее всего зависит от расценок курьерских компаний. Нужно указать свой регион и город и вы увидите стоимость. Курьерская доставка до двери оплачивается отдельно. Чем выше сумма заказа, тем меньше стоимость доставки.

Мне доставка обошлась в 250 руб. (не больше, чем в прочих имагах, кстати) с суммой заказа 1733 руб. Итого 1983 руб.

Заказ я сделала 29 ноября, в курьерскую компанию Boxberry он попал 5 декабря. (Это не быстро, но предупреждение об этом было вывешено. Черная пятница, большой объем заказов, поэтому и.) Перед этим мне позвонил оператор, уточнил адрес и позиции заказа.

В пункт выдачи заказов в моем городе посылка приехала 9 декабря. Мне пришло смс-сообщение и извещение на электронную почту.

Заказ доставляла курьерская компания Boxberry. На ее сайте можно было отследить его перемещение.

боксберри

Оплата: наличный расчет. Чек выдают. При оплате желательно вскрыть посылку и проверить содержимое.

И вот наконец заветная коробчонка весьма неприглядного вида у меня) Зато как следует заклеена, видно, что до меня ее никто не открывал.

В упаковке, как следует обмотанные воздушно-пузырчатой пленкой, лежали три мои заветные коробочки.

Avene Cleanance K себорегулирующий и кераторегулирующий крем 40 мл. -- 638 руб. (1150)

NOREVA Exfoliac Gel Desincrustant Facial Scrub (отшелушивающий гель с AHA) 50 мл. -- 539 руб. (780)

Noreva exfoliac Creme Reparatrice (крем для лица восстанавливающий) 40 мл. -- 556 руб. (850)

В скобочках я указала цены нашей аптеки. Нехило, да?

Отмечу, что в дни "черной пятницы" скидки на нореву и авен были 30%, но даже совсем без скидок моя покупка стала бы для меня выгодной.

Вывод: пока у меня нареканий нет. Радует возможность получить бесплатную доставку, хоть она и редка. Из мелочей -- оплата только наличными и отсутствие каких-нибудь пробничков... Но за размер сделанной скидки на это можно закрыть глаза, я думаю.

В этом году закупаться там уже не планирую, а в будущем посмотрим, что случится с ценами. Но в любом случае конкурентов у этого имага в нише аптечных косметических средств я не нахожу.

Спасибо, что читаете, пусть ваши покупки будут не только обдуманными, но и выгодными:)

Достоинства
  • Ассортимент достаточно большой
  • Приемлемая цена на доставку
  • Приемлемые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
Lizavettрекомендует
21.12.2014
В закладки. И даже несмотря на то, что у нас аптек пруд пруди, мне нравится, что можно дома все спокойно поизучать. Да и цены божеские. Буду ждать твои отзывы на Нореву. 😊
21.12.2014
Эх, на такую сумму и пару пробничков пожалели? Видимо, у этого магазина возрос уровень жадности - раньше клали 😊
21.12.2014
Однозначно в закладки! Теперь знаю где брать Нореву, которой Таня так соблазняет)))
21.12.2014
ооо я уже зарегана на этом сайте даже, кстати после айрекомендовских отзывов!)
собственно и облизываюсь на марку NOREVA сейчас! пора пробовать что-то более существенное и действенное, чем Ля Рош Позей, чувствую!
очень будет интересно почитать про эти средства. твое мнение)
я вот подписалась даже на ветку этой марки! судя по фотографиям кожи авторов - действительн рабочая лошадка, а не просто кремики аптечные!)
и да, нехилые рачценочки в аптеке....мне это напомнило завышенную цену на БАДы Солгар - которые у нас в аптеках как золото настящее стоят, а на АйХербе - очень даже доступно и в разы (!) дешевле))
21.12.2014
С удачными покупками, эти средства стоят внимания! Цены в многих аптеках явно завышены, но радует, что не во всех))
Ну пробничек положить хоть один они просто обязаны я так считаю !
22.12.2014
уже давно знаю о существовании фармакосметики)
но все не заказываю оттуда
вот закончится моя кислотная умывашка японская и сыворотка пойду туда за норевой, однозначно)
22.12.2014
О ни чего себе разница в цене.. 😕
22.12.2014
Бесплатная доставка на этом сайте регулярна, в начале месяца, часто об этом просто не информируют на эл.почту, нужно самой мониторить. А в ноябре так вообще 2 раза делали бесплатную доставку.
Лиза, с покупочками! Зайду на этот сайт позырить. 😊
22.12.2014
Надо полазить по сайту, очень удобно, что можно не выходя из дома себе подобрать средства, заложу закладкой)
22.12.2014
Вика, ага, цены пока божеские) Норевой уже в следующем году буду пользоваться, купила в запас 🤪

Надя, ну видимо решили, что сильно жирно будет, что и так почти бесплатно три продукта отдали 🤪

Света, однозначно нореву только там!:)

FloraFauna, норева у меня кислотный скраб и крем для кожи, измученной кислотным скрабом)) и ретиноидом, после нг начну пользоваться наверное, когда кислотный авен закончится.
Достали уже эти аптечники-красавчики, которые доступные по сути средства хотят загнать по цене люкса 😠

Ushka-Nadjushka, спасибо! Был бы выбор еще из аптек тех)

Pepito, я тоже так считаю) Вообще пробники это же не милостыня, а стимул для клиента купить что-то еще в этом магазине.

Ксюша, так и норевы не останется, столько уже желающих 😁

Мятка, сама уже устала поражаться(

ShapironGroL, ок, спасибо, буду знать)

Цибуля, спасибо:) Там еще шампуни (облизываюсь на керастаз) и кора от которой многие в восторге:)

Madam_Mos, да, особенно без навязчивых консультантов, которые мне лично только мешают)
24.12.2014
Спасибо, очень своевременный отзыв. Я сравнила цены с нашими аптечными разница ощутима. Но раньше я опасалась покупать космацевтику вне сети аптек пока не узнала, что некоторые позиции они тоже заказывают в интернет-магазинах