Здравствуйте!
В Золотом яблоке покупку совершаю не в первый раз и точно не в последний.
Предыдущий заказ делала в декабре 2021 года и меня очень огорчил подарок, который мне положили к заказу. Я из тех людей, которые помнят старые подарки за покупки в этом магазине. При покупке накладывали полпакета миниатюр, пробников и ещё кучу всего. Мелочь, а приятно. Но политика магазина изменилась и за покупку кладут настолько стрёмные подарки, что лучше бы их вообще не было. Сумма заказа была примерно 5000 рублей и мне положили в подарок саше то ли крема то ли сыворотки, упаковав это в розовый полиэтиленовый пакет с манящей надписью "попробуй". Действительно, сейчас намажусь и как распробую, что сразу захочу приобрести полноразмерную версию.
Пожалуй, подарки это единственное, что бесит меня в этом магазине. Есть, конечно, претензии к неадекватному ценообразованию. Хотела приобрести один импортный товар из раздела sexual wellness, так он подорожал за два дня с полутора тысяч до пяти, сейчас цена стала на 500 рублей меньше, а на Озоне как было почти полторы, так и осталось.
Правда, Озону в таком я доверяю меньше, но покупать шарики за 5000 вместо 1500 я точно не буду.
У меня была подарочная карта на 1000 рублей и я захотела сделать себе подарок, а именно приобрести парфюмерную воду Musc Noir For Her Narciso Rodriguez, решила сразу брать 100 мл, так как это самый выгодный вариант.
В этом отзыве не буду расписывать как зарегистрироваться и куда нажать, чтобы это сделать. Интерфейс в приложении прост и понятен.
Доставили очень быстро.
В 12:13 я зашла на сайт, выбрала нужный мне товар.Затем, зашла в корзину и в способе оплаты добавила подарочную карту и баллы, ввела данные банковской карты и стала ждать. Также, доплатила 1 рубль за быструю доставку. Шиковать так шиковать.
В 12:16 заказ был оформлен, стала ожидать.
В 12:54 приехал курьер с красивым зелёным пакетом, в котором была долгожданная парфюмерная вода.
Здесь ещё играет роль, что у нас магазин расположен в центре города и я тоже живу в центре, но всё равно круто. Очень оперативно.
Подарок за покупку.
Честно говоря, я опять ожидала бестолковый подарок, но была приятно удивлена. Миниатюра помады Dior визуально смотрится очень хорошо. Использовать я её вряд ли буду, а вот в качестве милой безделушки на полке почему бы и нет. А всё дело в том, что я её открыла и сам стик оказался в крышке, в основании он никак не закреплён и болтается.
Пробник мужской парфюмерной воды меня не обрадовал и хотелось бы получить в подарок что-то для себя. Аромат, конечно, крутой и мне хотелось бы, чтобы от моего мужчины пахло именно так, но если бы положили что-то для женщин, было бы приятнее. Придётся отдать другу...
Пробник крема измажу на руки.
Вывод.
Мобильным приложением Золотое яблоко я полностью довольна, так как я всегда могу быть уверена, что привезут оригинал и нет смысла переживать, что приедет подделка. Это большой плюс, магазин своей репутацией очень дорожит.
Доставка в магазине быстрая, бесплатно доставляют от 1000 рублей. Набрать там товаров на тысячу раз плюнуть. К слову, в Золотом яблоке есть и ватные диски и прокладки, так что если не хватает до минимальной суммы заказа можно добить её мелочёвкой вроде ватных дисков и подобного.
Раздел sexual wellness, вот чего я точно не ожидала в интернет-магазине косметики, но это прикольно и интересно. В связи с тем, что я описала выше, а именно завышенные цены на некоторые категории отваров из этого раздела, я вряд ли заказ сделаю именно там, однако именно благодаря этом разделу я соблазнилась на покупку. Было бы круто, если бы цена вернулась такой, какой она была. Про ассортимент в отзыве писать не буду, кому надо — тот знает.
Акций сейчас стало намного меньше, но тут дело уже не в магазине. В декабре были очень хорошие скидки, но я протупила и не купила всё, что хотела, теперь покупаю на пару тысяч дороже. Хотя...
Парфюмерная вода Yves Saint Laurent LIBRE 50 мл декабрьская цена.
И сейчас.
Жуть!
Приложение и магазин мне нравятся, но приложение для меня всё таки больше в приоритете, так как не люблю ходить по магазинам. Возможность заказать товар с доставкой это достоинство.
Кроме того, к достоинствам я могу отнести:
- большой выбор товаров
- быстрая доставка
- скидки и акции
- оригинальные товары, а не подделка
- наличие подарочных карт
- операторы быстро отвечают
- иногда подарки... но не всегда
Недостатки:
- стрёмные подарки, правда раздосадовали моё сердечко пробником крема за прошлый заказ, я прям не могу
- не всегда есть в наличии нужный объём
- неадекватные цены
В настоящий момент у меня три парфюмерных воды и все он куплены в Золотом яблоке. Качеством очень довольна, буду покупать ещё.
Рекомендую.