Опубликовано 20 Июль, 2017 - 20:02

Добрый день.

В этом отзыве я расскажу как приготовить очень вкусную и сочную курицу.

Теперь у меня появился новый простой и вкусный рецепт. Берете куриные грудки и упаковку Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски. Через двадцать минут зовете всех к столу)))

Ну а теперь подробно про способ приготовления.

Покупаем специальную смесь на бумаге для жарки Maggi.

Я приобрела Maggi по акции в Пятерочке за 39 рублей)

На обратной стороне можно увидеть подробную информацию по составу и способу приготовления.

Состав

Сушеные овощи (помидор, чеснок, лук (порошок), паприка), йодированная соль (19,4%), масло подсолнечника, жир кулинарный (из пальмового масла), специи и пряные травы (петрушка, кориандр, базилик, орегано, чабер, перец черный, карри), сахар, крахмал кукурузный, ароматизаторы ("сыр Гауда" (содержит молоко), "томат"), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, глютен.

В упаковке находятся четыре специальных листа для жарки, на которые нанесены специи.

Так как я пробовала приготовить курицу этим способом в первый раз-ограничилась одной куриной грудкой 560 грамм.

Вырезала из нее филе. Получилось два кусочка побольше и несколько маленьких. Хорошенько отбила... Положила их на специальный лист с приправами и придавила сверху.

Пока занималась курицей-на плите нагрелась сковорода.

Не добавляя масла, кладу листы с курицей на сковороду.

Температура должна быть не слишком большой, чтобы приправы не подгорали...

Обжариваю курицу на каждой стороне по 5-7 минут и выкладываю на тарелку))) 500 грамм я обжаривала за два раза, используя один и тот же лист) Конечно, во второй раз специй получилось намного меньше, но все равно было вкусно!

На фото первая порция)

Курица получилась очень сочная, что для куриной грудки просто удивительно!!!

Как мне кажется, идеальным гарниром в этом случае будет овощной салат)

Я рекомендую готовить курицу дома и использовать при этом приправу Maggi на второе!

Достоинства
  • *Вкусно
  • *Доступная цена
  • Быстро
  • Подробная инструкция на упаковке
  • Простота приготовления
Недостатки
  • В составе кулинарный жир
Красотка в шокерекомендует
24.07.2017
Не смотря на неоднозначный состав, очень хочу попробовать эти листики 😉
Но пока в продаже так и не попадались