Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 19:04

Приветствую всех.

Сегодня хочу рассказать о средстве от простуды-анвимакс. Приобрела его как-то в аптеке на всякий случай и вот он дождался своего часа. Лекарство бывает в капсулах и в пакетиках. Я люблю обычно брать пакетики, выбор пал на вкус мед с лимоном. Взяла упаковочку 6 пакетиков, на пробу.

Понравился состав, что не только снимает симптомы, но и борется непосредственно с вирусом, повышая собственные защитные силы организма. Итак, в составе содержится парацетамол, притом не в ядреной дозировке, как часто бывает в аналогичных средствах, а в дозе поменьше, то есть не так бьет по печени. Витамин С обязательно, лоратадин, который борется с отеками в носу или отечности горла. Так же там содержится рутозид для укрепления капилляров, ремантадин, непосредственно противовирусный компонент и кальция глюконат с противоаллергическим эффектом.

Что еще отметила, пакетики без сахара, но пить их приятно, за счет медового вкуса. Помогает довольно быстро, лично у меня уже на второй день все симптомы простуды почти прошли, ну и нет побочек, в виде сердцебиения и сонливости как от подобных средств

Достоинства
  • Стоимость
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Никаких
Ева Лебешеварекомендует