Нынешний вирус не обошел меня стороной, встала с утра, ломало, болели глаза, измеряю температуру, а там уже 38,9 приехали в общем.
Попросила мужа сбегать в аптеку за лекарством, думала как обычно мне ворох всего притащит, но он принес только анвимакс в пакетиках со вкусом лимона и меда, в упаковке 12 штук, заплатил порядка 500 рублей, вполне лояльная цена в наше время. Обычно дешевле двух тысяч при простуде в аптеке не оставляешь. Итак, что понравилось сразу, это вкус. Растворила пакетик в стакане теплой воды, вкус действительно лимонный, с легким медовым послевкусием. Очень важно, что лекарство без сахара, это прямо огромный плюс, так как сахар я не употребляю.
Легче стало буквально через час, температура снизилась, нос задышал прямо, видимо из-за лоратадина в составе, который снимает отечность. В общем я обошлась парой пакетиков в день, выпила с утра и на ночь, чтобы лучше спать. Утром я проснулась фактически бодрячком, немного было заложено горло еще, но температура больше не поднималась. Весь следующий день я активно пила морс собственного изготовления, так же пила анвимакс утром и вечером и на третий день была уже готова работать.
Я считаю, что отделалась легким испугом и истратив при этом сумму намного меньше, чем обычно. Естественно, советую.