Опубликовано 18 Март, 2015 - 21:29

Я давно мечтала о шотландской вислоухой и вот мечта стала реальностью. Купили мы маленькое чудо у одной женщины.3,5 месяца ей.Когда привезли домой обнаружили,что малышка вся в блохах.Оказалось у хозяйки дома целый зверинец и кошек и собак.Не мудрено,что она подцепила этих паразитов.Играть она отказывалась,потому что все время чесалась и ей не до этого было видимо.Я сразу же побежала в зоомагазин.Мне дали капельки Дана.Сказали капнуть на холку и втереть.

Но принеся домой питомца,мы с мужем сразу ее искупали(псиной пахло,да и вообще хотелось чтоб она чистая была после другого дома)

У капель есть рекомендация-применять только спустя минимум трое суток после мытья. Я не выждала три дня,уж очень мне жалко было ребенка.И накапала ее на вторые сутки.

Аллергии у нее никакой не было,перенесла она их хорошо.Единственное-капли маслянистые и пару дней шерсть на холке была жирной.

На следующий день я стала вычесывать этих тварей.Они были полудохлые.Некоторые сами сваливались-пришлось по дому с пылесосом ходить)))

В общем через день их не осталось ни одного.Моя малышка стала энергичной и игривой.Больше ее не кусают гады)

Мы счастливы.Рекомендую эти капли всем,кто любит своих маленьких друзей и хочет избавить их от этих паразитов.

Кстати я купила их за 50 р примерно одну пипеточку,не упаковку.Т.е. еще и цена радует)

Достоинства
  • Допустимая цена
  • Удобны в применении
  • Эффективны
BlagBeautyрекомендует