Опубликовано 9 Август, 2019 - 15:25

600-800

С рождением ребенка появляется много новых забот, а хочется проводить больше времени с малышкой, да и старшую дочь вниманием не обделять. Начала я задумываться о покупке стерилизатора, чтоб не тратить время на кипячения сосок, молокоотсоса и бутылочек. Электрические покупать побоялась, стоят они достаточно дорого, место занимать будут, а вот удобны ли они в использовании я не знала. И тут узнала, что существуют пакеты для стерилизации в микроволновке, места они много занимать не будут и это уже плюс. Решила попробывать. Выбор пал на пакеты от фирмы Philips Avent (так как и сосками пользовались и молокоотсосом). Как же они облегчают жизнь! Никаких тебе кастрюль и вылавливания всех деталей из кипятка. Все просто: берем пакет, наливаем 60 мл воды, помещаем в микроволновку, 5 минут и готово!!!! Быстро и очень удобно!!! Единственное в нашу микроволновку помещаются только если положить на бок.

Сам пакеты небольшие (влезает молокоотсос от Avent), плотно закрываются, есть отдельный клапан для выхода пара. С обратной стороны пакета имеется таблица, где можно отмечать сколько раз его использовали. Всего в упаковке 5 штук и каждый можно использовать до 20 раз.

Цена конечно приличная где-то от 600 до 800 рублей, но как известно Aventовские товары всегда стоят прилично.

Достоинства
  • -удобство использования
  • Быстрая стерилизация
  • Не занимает место на кухне
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • ! Дорого
Raccoon19рекомендует
09.08.2019
Да, удобные. Был похожий от Medela - им редко, да пользовалась) бесплатно достался