lpl аватар
Опубликовано 19 Март, 2017 - 12:12

Здравствуйте!

Как я писала ранее в основном пользуюсь стерилизатором для микроволновой печи Avent Express , который мной очень любим, но также у меня есть и чудо пакеты-стерилизаторы Avent.

В упаковку входит 5 пакетов, каждый из которых рассчитан на 20 использований, чтобы не запутаться на каждом пакете есть графа для зачеркивания. Закрывается на зип-лок.

Количество использований

У меня умещается в 1 пакет 1 бутылочка фирмы Dr.Browns или 2 бутылочки фирмы Avent. Возможно если разместить плотнее можно уместить большее количество бутылочек.

Бутылочки Avent внутри
Бутылочка Dr.Browns внутри

Сам пакет очень компактный так что на не большой кухне он не займет лишнего места. Для меня он идеален, как дорожный вариант, также не заменим, если лежишь в больнице (при наличие, конечно, микроволновой печи в отделении).

Так как пакеты рассчитаны на 20 стерилизаций, при использовании в день 5 раз, одного пакета хватит на 4 дня, то есть упаковки из 5 пакетов хватит на 20 дней. Соответственно, 2 упаковок хватит на 1,5 месяца. Если располагать бутылочки как я (1 бутылочку в пакет), то 1 упаковки хватит на 11 дней. по цене они в среднем 1000 рублей за упаковку, так что в месяц понадобится практически 3 упаковки, так что по мне выгоднее купить контейнер для стерилизации в микроволновой печи, по цене она в среднем 3500 (со скидкой можно и за 2500 взять) и он будет вам служить долгое время.

Мой выбор иметь и большой контейнер для использования дома, и пакеты, как дорожный вариант.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не занимает место на кухне
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • В итоге выходит дороже
  • Маленькая вместительность
lplрекомендует