Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 08:00

около 250 руб.

Раньше я не подозревала для чего так нужны эти пакеты и есть ли в них необходимость. Но после того, как появилась необходимость докармливать ребенка смесью, то я поняла всю прелесть этих пакетов.

Первый месяц мы кипятили или обдавали кипятком,но как по мне, это занятие очень утомительное,поэтому решила приобрести пакеты. Речь о покупке стерилизатора не стояла, для меня такой формат гораздо удобнее и занимает меньше места.

Заказывала пакеты я на WB за 256 руб.,сейчас они стоят 222 руб.,что вообще максимально бюджетно!

Я долго думала заказать их или подороже Medela,в итоге решила начать пробу с тех,что побюджетнее и теперь не вижу смысла переплачивать.

Итак, в наборе 3 пакета для стерилизации и как бонус идет пакет в котором находятся мешочки, поэтому получается как 4 по цене 3. За эти деньги очень удобно и доступно.

Сами пакеты удобные, из плотного материала,но при неправильном использовании можно и обжечься. На них все прекрасно и подробно рассказано и показано,что и как делать,поэтому с этим проблем у меня не возникло. Удобно, что есть место,где можно о мечать количество стерилизаций. У этих пакетов оно максимальное из тех,что видела я. Обычно по 20 раз,тут по 30раз на пакет. Что будет с ним после не знаю, мне кажется,чтт если он не трескается по швам,можноеще пару раз использовать,но необходимости в этом нет,так как пакеты итак максимально длительны по использованию и доступны по цене.

Стерилизация идет за счет горячего пара,что очень удобно,достал потом пакет из микроволновки,слил воду аккуратно и все, банки можно доставать. Не надо стоять вылавливать их из кипящей кастрюли или омывать в кипятке. Тут все гораздо проще,как по мне. Причем это все можно делать и не дома, а пакет занимает крайне мало места в сумке.

У меня туда без проблем влезло 3 бутылки,можно и больше,но у меня их всего 3😅 Стерилизую по мере накапливания,поэтому экономится количество раз.

Я довольна! Очень быстро и удобно без всяких кипячений и занимания места стерилизатором.

Если вы в поиске бюджетных пакетов,то рекомендую обратить внимание.

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Вместительный
  • Недорого
  • Нужна только микроволновка
  • Просты в использовании
Недостатки
  • Можно обжечься
OlaFloraрекомендует
27.04.2021
Чего только не придумают. Помню-помню как муторно стерилизовать. Но у меня старенький и удобный был для бутылочек)
30.04.2021
Даже не слышала про такие.))