Опубликовано 30 Январь, 2015 - 19:31

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

С появлением в доме малыша на нашей кухне появилась и «малышковая» посуда – бутылочки, соски, ложечки и т.п. Обеспечить чистоту и гигиеничность всех предметов, которые окружают маленького человечка – естественное желание всех родителей.

Покупать домой стерилизатор для бутылочек мы не спешили, не смотря на то, что малыш наш с рождения находился на СВ. Признаться честно, на нашей малогабаритной кухне разместить еще один бытовой прибор просто было негде!

Пакеты для стерилизации в микроволновой печи Philips Avent стали для меня настоящей находкой!

В упаковке 5 пакетов с удобной застежкой – клапаном. На упаковке написано, что она рассчитана на 100 циклов стерилизации (т.е. каждый пакет рассчитан на 20 использований). На самом деле, я использую каждый пакет до полного его износа. Так за 4 месяца я использовала только два пакета, первый из которых по неосторожности расплавила, а вторым пользуюсь до сих пор! Получается очень экономно.

Пользоваться пакетами удобно. В пакет без труда помещаются 2 бутылочки Avent объемом 260 мл. + соски, пустышки, ложечки. В пакет необходимо налить 60 мл. воды и поставить в микроволновку на 3 минуты. Пакет имеет безопасную зону, которая не нагревается и за которую удобно вытащить пакет из микроволновки, слить воду и отставив пакет спокойно дождаться его остывания.

Достоинства
  • -удобство использования
  • Не занимает место на кухне
  • Цена
Недостатки
  • (нет)
Nastena-Pomрекомендует