+ вам! Я купила его за 398 в городе Чита, в аптеке так разрекламировали, что отдала последние деньги за него, лишь бы помогло! оно НИКАКОЕ! Ни на следующий день, ни через два дня ничего, даже со второй стороны соскочило. Лучше пастой зубной на ночь с мятой намазать, к утру корочкой покроется, пару раз повторить и все! Спасибо вам за отзыв, навсегда теперь я уяснила что дороже, не значит лучше 😊
Девочки, возможно я знаю, почему вам не помогло!..
У меня была такая история примерно год назад. Купила алломедин в аптеке для мужа, начали мазать - все в порядке, все порадовало, буквально к вечеру второго дня уже все локализовалось и пошло на убыль. Радовало и то, что гель бесцветный и наносить можно 2 раза в день - до работы и после работы. Хранили в холодильнике(!).
Прошло полгода, лето, поехали на дачу отвезти родителей, алломедин зачем-то взяли с собой(ну хоть убей не понимаю зачем взяли :), дорога занимает час-полтора(пробки) туда и столько же обратно. Итого - часа 4 мы его точно возили по теплу. После этого наносили-мазали - эффекта ноль. Муж разочаровался, сказал, что алломедин ерунда и поехал к сестре.
Не было его часа 2, приезжает довольный:"сестра мне чем-то хорошим намазала, так у меня и отечность сразу спала и вообще не зудит совсем".
Я звоню сестре узнать про чудо-препарат, а она мне: "так алломедин, вместе же покупали" :)))))))
После этого, я сделала вывод, чтобы он работал, как все интерфероны, температурный режим нужно поддерживать внимательно...
А я им пыталась лечить контагиозный моллюск. Кто не знает, это противный кожный вирус, неопасный, но прилипчивый, часто от стоячей воды и проходит очень долго.
В аннотации как раз есть для него показания. Отзывы еще перед покупкой читала - противоречивые, да и цена под 500 руб. за 4 грамма...но перепробовала уже много всего
и надеялась может хоть это поможет побыстрей избавиться. Хранила сразу в холодильнике! Мазала каждый день по 2-3 раза одно и то же место на запястье где сыпь была. Мало того что не уменьшилось, еще больше мелких высыпало рядом! такое оговаривается в аннотации, типа скрытые очаги активировались. Ну мазала дальше на сколько мне этого тюбика хватило, неделю может - никакого положительного результата,
моллюски не сохли, не пропадали. Копеечные антисептики - йод, зеленка, фукарцин
и то эффективнее оказались. Больше точно не куплю. А при простуде на губе ацикловир+ боро-плюс хорошо помогли, все прошло дней за 5 без зуда, жжения и кровавых трещин.
моллюски не сохли, не пропадали. Копеечные антисептики - йод, зеленка, фукарцин
мазала им на стадии красных пятнышек...всеравно вылезли пузыри..на 3ий день использования появилась корочка... но по срокам и без него герпес подсыхает на 3ий день. при нанесении стягивает, ощущения после нанесения не слишком меняются, НО! - это единственное средство, после которого у меня не опухает губа. После ацикловира-зрелище на следующий день ужасное...а тут такого не было) дороговат (у нас в городе 580 рублей в среднем за 2г), но лучше, чем ничего, хотя бы в моральном плане осознаешь, что "я же мажу, значит быстро пройдет"...еще валвир пью и трекрезан...через 7 дней следов не остается никаких)
а на счет хранения: целый день пролежал на работе, на столе, после в сумке, в машине, а на улице май месяц, на улице было +27...и ничего. свойств не потерял) добралась до дома, кинула в холодильник, конечно, но)
+100. Проверено на себе. С Алломедином как с насморком: не лечишь-проходит за неделю,лечишь-проходит за 7 дней. 😂 Отсюда вывод: зачем на него тратить деньги? От витаминов и то больше пользы.