Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 14:15

Хочу вам рассказать о моем опыте окрашивания без аммиачной краской L'oreal casting creme gloss.

У меня от природы русые волосы и захотелось мне сделать их немного ярче. Взгляд упал на красивый оттенок 515 морозный шоколад .

Красила волосы я строго по инструкции. Очень боялась, что не хватит на всю длину, но удивительно то, что краски даже осталось немного. Кожу головы она не пощипывала. Запах был резкий, но довольно приятный. Волосы не выпали во время того как смывала краску. Все хорошо, но есть маленькая неприятность. Вместо темного шоколада оттенок был черный. Это была скорее моя ошибка, цвет выбрала темный, но факт остается фактом - окрашивает она на тона 2-3 темнее, чем на упаковке. Но волосы блестели, были по-прежнему мягкими. Результатом я осталась довольна. Кстати, бальзам мне очень сильно понравился. После него волосы блестят как на второй день после окрашивания.

После двух месяцев первого применения краска смылась с меня она окончательно. И я снова принялась за окрашивание. Следующий оттенок взяла 513 морозное капучино. Он также вышел темным. Окрашивала волосы почти каждый месяц, т.к. даже маленькая полоска светлых корней уже становилась ненавистной. Оттенки темных цветов менялись. Так, например, 262 черная смородина дала красноватый подтон, смотрелось очень эффектно на солнце.

Очнулась я после того, как волосы стали активно выпадать. Тут-то я и поняла, что пора прекращать. И знаете, на удивление, краска смылась быстро. Главное перетерпеть первые два месяца. И вот спустя 6 месяцев волосы близкие в натуральному оттенку.

Цвет сохранился, корни видны. На 3 месяц после после последнего окрашивания. на 4 месяц заметно посветлели. на 5 месяц корней практически не видно .

Так что краску я советую. Даже не угадав с цветом легко можно восстановить свой родной без смывок)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Первое время волосы очень красиво блестят
Лилия Афанасьеварекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать шампунь для волос Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем хорошего дня!