Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 04:22

Приветствую всех! 😊

киисяяяя!

Уже и не помню, как я забрела на этот сайт, дело было два года назад, тут же глаза разбежались, сколько всего интересного, но хочу заметить- однотипного, разница лишь в рисунках на одежде. Вечером, когда мой молодой человек вернулся с работы, мы сделали заказ. К сожалению, фоток всех вещей я не нашла( Заказ состоял из: 2-х шапок, одна серая с питом, вторая для меня- белая с андроидом (нет фото), белая кофта с длинным рукавом ( фотки тоже не нашла), две толстовки- черная с прикольной надписью YAHOOЕЮ для МЧ, и белая с милейшим котенком, для меня естественно 😊

смотрим, где шов на плечах))

На следующий день, мне позвонила приятная девушка и подтвердила заказ. Забирала посылку на Почте России, наложенным платежом. За все про все около 4-х тысяч. Заказ пришёл очень быстро! Две недели и он в Приморье!!

толстовка привлекает внимание своей надписью)))

Вещи качественные, мой МЧ носит эту толстовку уже два года и нарадоваться не может! А вот я свою толстовку забросила подальше в шкаф, т.к. по размеру она оказалась ооочень большой ( вообще у меня размер 44), хотя заказывала самый маленький S- 44-46, меньше у них просто нет, зашла сейчас на сайт, смотрю, за два года они так и не исправились! Неделю назад вспомнила, где-то у меня толстовка валяется, вот хожу в ней по дому, зато тепло 😊

вот такая шапка...

Шапки удачно сносились ( они тонкие, но достаточно плотные=>теплые), как и кофта с длинными рукавами, уже и не знаю где они 😊

Буду ли я делать еще заказ? Если только толстовку МЧ 😊

А так, сайт рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вполне удобно оформлять заказ
  • Креативные принты
  • Легко сделать заказ
  • Очень большой выбор
  • Хорошее качество
Маська91рекомендует
21.02.2014
не знала про такой сайт, спасибо! 😊
Классная толстовка с котенком 😊
21.02.2014
какая красивая толстовка с кошкой)))
Девочки спасибо огромное!!! 😂 Лана, теперь знаете 😉
21.02.2014
помню-помню такой сайт, там ещё есть вещи с дивным принтом "Идите в ж..., я фея" 😁
aries-arcus, ахахаа 😁 да-да! Было такое 😂
21.10.2014
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса и нам очень приятно, что Вы оценили его положительно! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас на [ссылка].
С наилучшими пожеланиями, Екатерина, ведущий специалист Отдела по работе с клиентами [ссылка].
24.10.2014
Екатерина, спасибо Вам за качественную работу 😊 😉