Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 22:07

Пришло желание написать отзыв, о чем написать всегда есть..а вот желание не всегда, ну да ладно..это отступление. На сей сайт я забрела случайно и пропала там на часы..сидела и рассматривала майки, надписи,картинки,тексты;есть очень откровенные надписи и картинки, на любой вкус,пристрастия,тему и настроение) возможно кто то сочтет этот сайт "подростковым", но мне как вполне взрослому человеку захотелось майку с надписью, хорошо, когда хочется=)) Выбрала, заказала майку в размере XS исходя из параметров таблицы и моего обычного приобретаемого размера, он мне должен был подойти, тогда была доставка на пункт самовывоза в Москве и я заказала аналогичную в размере S для перестраховки, приехала померила, S был велик довольно сильно на мои 90\64..я взяла меньшую. рисунок,а именно надпись сама прорезиненная, то есть- это не напыление краски на материал, а как наклейка под прессом, поэтому в месте надписи ткань не тянется, если сильно в обтяжку на груди будет сборить,а в талии Майка свободна

позже решила заказать еще и футболку, исходя из опыта, заказала XS, ожидая что S будет болтаться, какого же было мое удивление, когда она села на мои 90\64 в облипку,как топ ))а вырез практически под шеей,я ее даже там разрезала,чтобы не тянуло,конечно такую крохотную я бы не купила,тк надпись сильно сборит на груди и на раз 42 никак формат не тянет.на 38-40 Да! другую заказала в размере М,реально соотв. 42\44 хотела чтобы была ниже пупка и свободней, но она не намного свободней,только в груди, длина да,больше..но заметно что чуть велика в проймах и рукавах,хотя все их футболки садятся по фигуре, они приталены и имеют в составе 8% эластана, только из за рисунка не тянутся в месте набивки.

относительно оформления, я свои следующие два заказа сразу оплачивала на сайте картой, но заказ не поступил в производство пока до меня не дозвонились, хотя для меня по умолчанию оплата вперед является подтверждением, но у них свои нюансы работы с клиентами.в течении суток заказ изготавливают, на второй день отгружают и на третий вы вполне можете его получить, у меня была доставка PickPoint, все этапы можно отследить на сайте по номеру заказа, в смс придет код ячейки, которой нужно будет ввести на табло PickPoint и забрать из отсека свой заказ.заказ получаете в плотно запаяном пакете, майка чистая, ни чем не пахнет,аккуратно сложена в целлофановый пакет с макетом изображения на листе бумаге и отметками о ходе работы(печати стоят).

возврат у них только через почту, пункта самовывоза больше нет, при доставке с курьером выбрать размер нельзя, или берете все или отказ от всего,тк именно под вас они делают одежду конкретной надписью\рисунком. можно сделать свой рисунок и текст в конструкторе,какой хотите, только лучше заходить через оперу или гуголь,тк в эксплоере не отображается корректно работа сайта, когда я создала свой вариант заказать не получилось, а по скрину они не делают, надо заново заходить и создавать.

брака я ни где не встречала, качество хорошее. обе футболки и майку уже стирала на руках, ничего не облезло. хочу заказать еще борцовку,тк майка по форме мне не нравится,а футболки я ношу редко.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Очень большой выбор
Недостатки
  • Несоответсвие размеров
  • Нет примерки перед покупкой
juliiрекомендует
21.10.2014
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за возможные неудобства. Деятельность интернет-магазина [ссылка] осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Так, согласно Правил продажи товаров дистанционным способом (Утв. Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612), дистанционный способ продажи товаров - это продажа по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", т.е. способом, исключающим возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора. Данный вид торговли отличается от продажи товаров в обычном магазине, при этом, каждый Покупатель праве самостоятельно определить наиболее подходящий для него способ приобретения товаров. Указанная Вами ситуация об отказе во вскрытии посылки, полностью соответствует нормам и правилам оказания курьерских услуг, а также положениям договора, заключенного интернет-магазином с конкретной курьерской службой, и не является ущемлением Ваших прав и законных интересов. В любой ситуации мы стараемся максимально удовлетворить интересы наших клиентов и постоянно улучшаем свой сервис. В случае если приобретенный Вами товар будет иметь отклонения от заявленного качества, либо вы захотите реализовать иное право, предоставленное действующим законодательством, мы рассмотрим и удовлетворим Ваше требование в установленные сроки. Вы также можете обратиться к нам с любым интересующим Вас вопросом через форму обратной связи, представленную на сайте интернет-магазина [ссылка]. Благодарим Вас за то, что делясь с нами своим мнением, Вы помогаете нам совершенствоваться.
С наилучшими пожеланиями, Екатерина, ведущий специалист Отдела по работе с клиентами [ссылка].