Держим Амиксин в домашней аптечке уже довольно давно. Начинаем пить его при первых симптомах ОРВИ и не испытываем никаких проблем дальше. Мы – это муж и сын, которому 11 лет. Соответственно Амиксин у нас дома есть как детский, так и тот, что предназначен для взрослых. О препарате узнала я от своей хорошей знакомой. Она сама лечилась Амиксином на тот момент уже не в первый раз и очень советовала его. Говорила, что действовать начинает уже в первые 24 часа, а само лечение не затягивается больше трёх дней. После того как я услышала такое впечатление от препарата, я решила купить его в аптеке, как раз был сезон различных вирусов и простудных заболеваний. Начать пить его стали мы с мужем довольно скоро, а ребёнка тогда ОРВИ, к счастью, обошло стороной. Вылечились мы быстро, как и говорила подруга за 3 дня, побочных эффектов\аллергических реакций у нас не проявилось. Мы остались очень довольны поэтому решили продолжать лечение именно с этим противовирусным препаратом. Затем уже лечили ребёнка им и встал на ноги он тоже очень быстро. Сейчас болеть мы стали немного реже, но всё равно используем Амиксин, он нам уже стал как лучший друг, если честно. Советуем к применению! Только перед началом ознакомьтесь с инструкцией.