Опубликовано 11 Март, 2022 - 12:39

Всем привет! Расскажу про свой опыт лечения Амиксином.

Начинала лечение этим препаратом прошлой осенью. Первую таблетку я выпила, когда к вечеру начала подниматься температура. Муж на тот момент уже болел несколько дней, поэтому у меня не было шансов не подхватить и не заболеть. Для лечения мужа врач порекомендовал, в том числе и Амиксин, который начала принимать и я. На фото представлены инструкция и дозировка к препарату. В коробке находится один блистер с 10-ю круглыми небольшими таблетками оранжевого цвета. Глотать их легко.

Инструкция к препарату

На второй день после приема препарата температура у меня уже не поднималась, а вот на третий день уже совсем нормализовалась. Кашель и насморк, так же быстро пропали на третий день, перестала мучить головная боль.

Я, честно говоря и не могла подумать, что Амиксин так быстро справиться с симптомами гриппа и всего за пару дней меня полностью поднять на ноги. Болезнь у мужа отступила на 3-4 день. Такое лекарственное средство, мне кажется, просто необходимо иметь у себя дома. Особенно, когда ты не хочешь или не получилось сделать прививку от того же гриппа, Амексин помогает эффективно и быстро с ним справиться в период болезни. На счёт каких либо побочных эффектов, у меня ничего такого не было. Рекомендую Амиксин - реально работающий препарат.

Покупала препарат в местной аптеке за 1120р (10 шт в упаковке).Страна производителя: Россия

Производитель :Фармстандарт-Лексредства ОАО

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Действительно эффективен
  • Есть в любой аптеке
Nurayaрекомендует