Привет всем!
О фунчозе я слышала давно, точнее даже не слышала, а видела в магазинах типа окей готовую на развес, но всегда боялась купить.
Как-то раз увидела в магните пачку фунчозы и решила купить. Но там нужно еще купить приправу (это обязательно, ибо без приправы у вас не получится именно тот вкус, что нужно). Долго не осмеливалась ее делать, потому что даже представления не имела, что это за продукт.
На пачке написаны три варианта приготовления фунчозы, я почти всегда готовлю вот этот вариант
Приправа:
с обратной стороны также написано способ приготовления:
Важный момент!!
На одну пачку вермишели нужно покупать две пачки приправы!!
Если делать с одной, то половина вермишели будет без какого-либо вкуса (одни мои знакомые делали ?♀️)
Фунчоза делается довольно быстро и чем дольше стоит, тем сочнее и вкуснее становится.
Все, кто приходили в гости и пробовали спрашивали как я делала ? И теперь спит часто делают.
Обычно я жарю кусочки курицы в соевом соусе и получается очень вкусное блюдо.
Также пару раз делала с креветками, но там по-другому, сейчас уже не вспомню рецепт
Если кому-то интересно, могу потом написать рецепт фунчозы с креветками ?
Надеюсь мой отзыв был полезен!