???
Привет!
???
Сегодня я расскажу о гриле Редмонд Стейк Мастер.
Появился о в нашем доме, как подарок друзей. После дачного уикенда и восторгов, что хозяйка так быстро и совсем не стоя над плитой, накормила нашу детвору в два счета) И вот ответный визитбыл уже с эти агрегатом)
Непосредственно само основание металлическое, панель с тумблером управления из качественного пластика. Без зазубрин. Знаете на дешевой бытовой технике можно видеть следы соединения частей друг с другом, когда их отливают. Видимо контроль качества, не сильно следит за качеством.
Этот же пластик гладкий и матовый, следы остаются от масленых и жирных рук. Но быстро снимаются обычной тряпкой или бумажной салфеткой.
Он вообще моется очень легко. Единственное, надо это делать непосредственно после приготовления. Чтобы остатки жира, масла, крошек не засохли. Иногда я просто смахиваю салфеткой. Иногда уже обычной кухонной губкой с моющим средством.
Очень удобная ручка. Несмотря на то, что металлическая, она совершенно не нагревается.
У гриля есть пять режимов приготовления : для разморозки, приготовления мясо, рыбы и полуфабрикатов. Я строго не следую, готовлю интуитивно.
И хочется добавить, что этот гриль выручает на завтраках)
Я слегка припекаю хлеб, батон, круассан … и вуаля! Полезный и сытный завтрак готов!
Хочешь листья салата, авокадо и томат клади, хочешь масло, джем...
Домашние довольны.
Вот такой я сегодня сделала себе бутик. Припекла пластинку батона. Сверху масло сливочное, и паштет индейки. Ммм… Масло тает от горячего хлеба и становится еще ароматнее. Понятно не ЗОЖ! Иногда так хочется запретного)
И мясо поджариваем на ужины. Быстро, сочно и не трудозатратно.
Рада, что у нас появился такой помощник на кухне !
Спасибо за внимание!
Безаммиачная краска для волос MATRIX
Капли для глаз увлажняющие