Опубликовано 23 Август, 2019 - 16:36

???

Привет!

???

Сегодня я расскажу о гриле Редмонд Стейк Мастер.

Появился о в нашем доме, как подарок друзей. После дачного уикенда и восторгов, что хозяйка так быстро и совсем не стоя над плитой, накормила нашу детвору в два счета) И вот ответный визитбыл уже с эти агрегатом)

Непосредственно само основание металлическое, панель с тумблером управления из качественного пластика. Без зазубрин. Знаете на дешевой бытовой технике можно видеть следы соединения частей друг с другом, когда их отливают. Видимо контроль качества, не сильно следит за качеством.

Этот же пластик гладкий и матовый, следы остаются от масленых и жирных рук. Но быстро снимаются обычной тряпкой или бумажной салфеткой.

Он вообще моется очень легко. Единственное, надо это делать непосредственно после приготовления. Чтобы остатки жира, масла, крошек не засохли. Иногда я просто смахиваю салфеткой. Иногда уже обычной кухонной губкой с моющим средством.

Очень удобная ручка. Несмотря на то, что металлическая, она совершенно не нагревается.

У гриля есть пять режимов приготовления : для разморозки, приготовления мясо, рыбы и полуфабрикатов. Я строго не следую, готовлю интуитивно.

И хочется добавить, что этот гриль выручает на завтраках)

Я слегка припекаю хлеб, батон, круассан … и вуаля! Полезный и сытный завтрак готов!

Хочешь листья салата, авокадо и томат клади, хочешь масло, джем...

Домашние довольны.

Вот такой я сегодня сделала себе бутик. Припекла пластинку батона. Сверху масло сливочное, и паштет индейки. Ммм… Масло тает от горячего хлеба и становится еще ароматнее. Понятно не ЗОЖ! Иногда так хочется запретного)

И мясо поджариваем на ужины. Быстро, сочно и не трудозатратно.

Рада, что у нас появился такой помощник на кухне !

Спасибо за внимание!

Безаммиачная краска для волос MATRIX

Капли для глаз увлажняющие

Достоинства
  • ! цена
  • Быстро готовится
  • Идея отличная жарить с обеих сторон продукт.
  • Очень вкусно
  • Ручка не нагревается
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Моется очень легко. Читаем инструкцию и коммент
пампамрекомендует
23.12.2019
Давно хочу нечто подобное, как раз для быстрых и легких ужинов
23.12.2019
Рекомендую! выручит на раз, два, три! 😊
26.05.2020
Аппетитный бутербродик)