Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 15:22

В поиске различных специй, наткнулась на всеми любимый бренд Maggi.

Выбирая из нескольких вариантов специй, остановилась на готовых листах, пропитанных жиром и различными специями. Хорошее решение для быстрого ужина.

Как я готовила. Филе индейки, уже нарезанное ломтиками в брикете, отбила кухонным молоточком с двух сторон. Немного подрезала под размер бумаги. Обернула мясо, дала чуть полежать и пропитаться специями.

На разогретую сковороду выложила мясо в пергаменте и обжарила на среднем огне по 3 минуты. Масла дополнительно не добавляла, бумага не пригорала. Конечно можно было для сочности мариновать мясо в соусе каком-либо. Но я торопилась накормить любимого мужчину.

На гарнир были свежие овощи и гречка. По вкусу мясо пропитанное специями нежное, ароматное. Для меня слегка пересоленное. Но мужчина доволен, сыт. Пожалуй, приобрету еще несколько таких специй с пергаментом на будущее.

Достоинства
  • Аппетитно и вкусно
  • Быстро готовить
  • Легко готовить, не прилагая усилий
  • Нежнейшее мясо
  • Полезное блюдо
  • Сочная грудка
  • Чеснок не придает противности
  • Чудеснейший вкусный аромат
Недостатки
  • Мало листов в упаковке
  • Много соли
АмэZингрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
18.10.2023
Добрый день! Действительно, с листами Maggi для жарки приготовление вкусного филе не занимает много времени, а блюдо получается вкусным и сочным.
Предлагаем попробовать и оценить уникальные листы Maggi На Второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уверены, не останетесь равнодушны.
Готовьте с заботой, Maggi!