Всем привет.
Я люблю готовить, но не очень люблю куриную грудку. Как не готовь- всегда сухое мясо, требующее соусов, бульона, иначе не протолкнуть))
Но я нашла решение, это листы для жарки. Пробовала уже не раз и всегда грудка получалась действительно сочной.
Сегодня готовила с Maggi на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
В этот раз обещают на 15% меньше соли)
Обычно покупаю приправы если вижу акции. Набираю по несколько пачек и ждут они своего времени)
Вся информация о продукте и способ приготовления на обратной стороне упаковки.
Ничего особенного нам не потребуется. Сама грудка и сковорода.
Я просто разрезаю грудку на 4 части, не отбиваю( хоть и рекомендовано), мне так больше нравится.
Достаю листы, их как раз 4.
Внутри бумага промасленная, много травок, аромат очень приятный.
Ложу на каждый лист мясо, прижимаю немного и на горячую сковороду.
Минут по 5 с каждой стороны и готово.
Травки немного подгорают, но ничего страшного в этом не вижу.
Грудка готовится быстро и главное действительно не пересушивается.
Отличное самостоятельное блюдо, можно лишь добавить к нему овощей в любом виде и здоровый и питательный завтрак вам обеспечен.
Одной грудки на всю семью хватит)
Можно и гарниром подать на обед. Сытно, вкусно, а главное- очень быстро!
Для приготовления грудки теперь использую только Maggi для нежной грудки, причём с разными приправами ( смотря какую по скидке увижу))
Если вы тоже задаётесь вопросом как вкусно приготовить куриную грудку- рекомендую попробовать такой беспроигрышный вариант. Получится даже у тех, кто никогда не готовил.