Друзья, всем привет. Люблю покупать вещи, которые упрощают процесс готовки и позволяют не тратить время у плиты и раковины. Мне нравятся алюминиевые формы для запеканок и маффинов, в них всё отлично пропекается. А с пакетами из термостойкой ПЭТ-плёнки, наверно, все знакомы. В них идеально готовятся мясо и овощи. Главное, что после них не надо мыть противень и духовку.
С продуктами тоже люблю удобства. Если мне понравилась готовая мучная смесь для выпечки, то буду брать её часто. Недавно взяла в "Пятёрочке" приправу Maggi "На второе" для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами за 79 рублей. Покупка это не первая. Такую приправу уже брала пару раз, очень она удобна быстрой готовкой.
Приправа Maggi на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
У приправы стандартный красочный пакет с подробным описанием состава и способом использования. Состав нормальный - травы, специи, масло, соль и сахар.
Данная приправа Maggi "На второе" - это не сухая смесь в обычном понимании. Это листы кулинарного пергамента, пропитанные маслом и посыпанные специями.
Листы для жарки Maggi
Всего их в упаковке четыре штуки. Листы сложенны пополам поверхностью со специями внутрь.
Магги листы для жарки
В готовке куриного филе ничего сложного нет. Мясо отбивается молоточком и закладывается внутрь листа. Филе обжаривается без масла на разогретой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны.
Филе куриной грудки в листах с приправой
Четыре кусочка куриного филе для родных я пожарила в два этапа. Одновременно отварила на гарнир пасту орзо Bravolli и приготовила соус из свежих томатов, укропа, чёрного молотого перца, лука и оливкового масла.
Рецепт приготовления вкусного куриного филе
Куриное филе получилось очень нежным и вкусным. Мясо равномерно пропеклось и впитало в себя ароматы пряных трав и специй. Чеснок во вкусе не выделялся ярким компонентом, всё было умеренно. Соли и жира было немного.
Листы Maggi для куриной грудки
Приправа Maggi "На второе" для куриного филе в листах для жарки мне нравится. Оцениваю её на 5 баллов и рекомендую к приобретению.
Добрый день. Приятно, что смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки с чесноком и травами Магги пришёлся вам по вкусу. Будем и дальше радовать вас, Магги!