Опубликовано 5 Июль, 2022 - 19:35

Маска Pantene pro-v интенсивное восстановление оказалась настоящей находкой. Сначало много раз проходила мимо нее на прилавках, не надеясь на громкие обещания производителя. Но как-то раз решилась приобрести и не пожалела.

Производитель пишет:

Помогает устранить повреждения* за одно применение

И на деле действительно за одно применение маска способна преобразить поврежденные волосы.

Сначало о моих волосах сейчас :

они были остветленны с каштанового до светло русого, затем неоднократно окрашенные. В итоге спустя полгода кончики просто обламываются, секутся, а это в свою очередь приводит к потере обьема( да собственно и волос) ), на вид три волосины. Живые только корни волос. Фото до само скажет за себя.

Если хотите полностью восстановить поврежденные волосы, то можно долго и нудно искать способы, пробовать маски,масла и салонные процедуры, но в итоге выход только один. Отрастить волосы заново и больше их не мучать. А поврежденным волосам помогут только ножницы.

Но, если хотите восстановить на время внешний вид, то здесь эта маска работает просто супер. Я не ожидала такого эффекта от маски масс-маркета. В ее составе нет никаких особых масел, аргенинов, кератинов и других рекламных инградиентов. Тут все просто: химия и только.

Консистенция густая, не кремообразная.

Запах мне нравится, остается на волосах после мытья.

Я наношу на мокрые волосы совсем немного средства. Оно прекрасно пенится и распределяется по всей длине волос. Держу пару минут, особо не заморачиваюсь, ведь действует она моментально. Как-то поэксперементирую и подержу подольше, но а пока довольна результатом и так.

И вот собственно о нем

Волосы напитанные, обволоченные силиконовой пленкой, рассыпчастые, легко расчесываются.

Сечение на кончиках в глаза не бросается, появляется обьем, но маска сами волосы при этом не утяжеляет.

Легче и намного быстрее улаживаются утюжком.
Такой эффект держится два дня точно.
По внешнему виду сразу не скажешь, что с волосами какие-то глобальные проблемы.

Накопительного эффекта нет. После первого мытья волос без применения средства волосы еще чуть остаются с силиконами, затем после третьего-четвертого мытья волос все возвращаеться k исходнику.

На данный момент эта маска одна из лучших для меня. По эффекту похожа на проф маску от Loreal, но стоимость в 5 раз ниже.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы красивыми
  • Не путает
  • Нежный запах
  • Цена
l.a.r.aрекомендует