С недавних пор я полюбила бренд Pantene, у меня есть много чего от этого бренда на полочки в ванной. Красивые и ухоженные волосы это залог опрятности девушки.
И конечно же скажу, что у меня есть и масочки от этого бренда. Я уже попробовала многое и есть конечно свои фавориты. Но сегодня речь пойдет о Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
Примечание:
Наше интенсивное восстанавливающее средство Защита кератина с питательными микровеществами протестированное Швейцарским институтом витаминов, помогает устранить повреждения за одно применение. Наша богатая формула проникает глубоко в структуру волос и помогает укрепить и напитать каждую прядь от корней до кончиков.
-Общая информация-
Бренд: Pantene
Объем: 300 мл
Назначение: Интенсивное восстановление волос, помогает устранить повреждения за одно применение.
Место покупки: Ozon, но так же есть и на WB и видела потом еще в Магнит Косметик
Цена: 260 рублей
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Упаковка: сделана она из плотного пластика, такая круглая баночка в золотом тоне.
Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
С хорошо закручивающейся крышкой. На упаковке по кругу нанесена вся нужная потребителю информация. Смотрится очень красиво и подарочно.
Состав: так же есть на упаковке.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, начиная с кончиков и распределить по всей длине массирующими движениями.
Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
Когда я открыла крышку упаковки, то хотела бы видеть защитную мембрану, но по факту ее там не было, обидно конечно, ведь это хорошая защита от чужого вскрытия, да и пыли меньше попадает в баночку.
-Органолептические свойства-
Консистенция: однородная структура, мутно-белого цвета, очень нежная , без лишних примесей.
Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
Как можно заметить она достаточно плотная и не спадает с рук и не расползается по баночки.
Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
Имеет приятный аромат присуще бренду, мне кажется этот аромат присутствует во всех линейках от бренда, разница особо не существенная.
- Мои впечатления-
По началу после покупки я строго соблюдала пользование маской, делала процедуры с ней по 2 раза в неделю, но сказать что эффекта Вау я не увидела на своих волосах. У меня не особо проблемные волосы по структуре.
По качеству самой маски я претензий никаких не имею, меня все устраивает и внешний вид и состав, но действия никакого нет.
И теперь я пользуюсь ее как обычный бальзам, после каждого мытья головы, наношу на пару минут и смываю. Так хоть хороший расход и вроде как подпитывать должна маска мои волосы.
Я конечно рекомендую эту маску! По крайней мере попробовать можно, хуже она моим волосам тно не сделала и думаю с вашими волосами будет все хорошо!!!
Спасибо вам за прочтение и приятных вам покупок)))