Опубликовано 17 Август, 2020 - 18:16

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои волосы немного пористые, поврежденные из-за окрашивания. Последний раз я красила волосы год назад, но бесследно это не прошло. Мне всяческими способами приходится поддерживать их в хорошем состоянии.

Данные ампулы я купила из-за большой скидки на wildberries. До этого я пользовалась ампулами других производителей.
Обошлись мне 10 ампул в 886 руб.

Их я использую как тяжелую артиллерию для восстановления волос. Где-то 1-2 раза в месяц, когда мои волосы начинают лежать не так как нужно и пушатся.

Помыла я волосы шампунем и бальзамом Tsubaki, отзыв на них тоже будет.

Далее я беру своих незаменимых помощников в приготовлении смесей целебных для волос 😊 :

На мою длину мне хватает одной ампулы. Очень удобно дозировать: выливаешь содержимое ампулы и в неё же наливаешь воду. Так и получается пропорция 1:1.

Перемешиваю все кисточкой, получается вот такая консистенция:

Распределяется по волосами очень легко. После этого собираю волосы в пучок и хожу так 20-30 минут.

Можно ещё надеть шапочку для душа и закрутить нагретое полотенце, так эффект будет лучше.

После того как время истекает приходит самое не любимое занятие: смывать этот филлер с волос. Приходится минут 10 потратить на это.

Результат:

Волосы немного примялись.

Выглядят они блестящими и с маской за 50 руб. Но такой шелковистости, мягкости и гладкости я могу получить только от данного филлера.

Однозначно я рекомендую это средство, но очень глупо надеяться на то, что волосы, которые абсолютно полностью повреждены и посечены можно восстановить этим средством.

Как я восстановила волосы

Отзывы на другие средства для волос:

Маска-масло для волос

Бальзам cafe mimi

Шампунь, который подошел моим волосам

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы рассыпчатые
  • Восстанавливает волосы
  • Легкость в нанесении
  • Легок в приготовлении и нанесении
  • Придает блеск
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Довольно долго смывается
  • Нет накопительного эффекта
TakeshyPnрекомендует