Опубликовано 13 Июль, 2020 - 16:02

Приветствую!

Без красивых ногтей не бывает ухоженных рук.

И этим все сказано. На ногтях может не быть лака, но аккуратная форма и обработанная кутикула быть обязаны.

На протяжении многих лет в последнем пункте моим верным помощником является гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover.

От производителя:

Революционная формула геля Instant Cuticle Remover позволяет удалить кутикулу за считанные секунды. Экстракт ромашки и алоэ в составе заботится, чтобы процесс был бережным и обеспечивал дополнительный уход. РЕЗУЛЬТАТ: гладкая кутикула без заусенцев.

Место покупки - ИМ Wildberries

Стоимость - 390 руб

Внешний вид:

Гель находится в лаконичном флакончике из прозрачно-бирюзового пластика.

Вытянутый носик-дозатор, через который подается гель, очень удобен в использовании и не требует дополнительных манипуляций, как в аналогичных продуктах с кисточкой.

Закрывается прочной отвинчивающейся крышкой.

На обратной стороне есть краткая информация от производителя на иностранном языке.

Русифицированный перевод можно найти на картонной коробочке, в которую флакончик был дополнительно упакован.

Объем - 29,5 мл

Срок годности после вскрытия - 24 месяца.

Гель имеет консистенцию средней плотности, прозрачную, без запаха. При нанесении на кутикулу хорошо держит форму и не сползает.

Применение и результат:

Нанесите гель тонким слоем вокруг кутикулы и под ноготь. Через 15 сек. начинайте отодвигать кутикулу к основанию ногтя маникюрными палочками. Избытки геля вокруг ногтя тщательно промойте теплой мыльной водой. Также средство можно наносить на огрубевшие мозоли, но не держать более 1 мин. После 1 мин. сразу смойте теплой мыльной водой.

Я использую гель 1 раз в неделю, но наношу его не на 15 сек, как рекомендует производитель, а примерно на 1 мин. Поскольку кутикула у меня суховата, и заявленного времени мне не хватает, чтобы полностью ее размягчить.

Удобство применения геля заключается в том, что никакой дополнительной возни по распариванию кожи проводить не приходится. Что значительно экономит время на всю процедуру.

Я просто наношу гель тонким слоем и по истечении необходимого времени отодвигаю размягченную кутикулу с помощью металлического пушера. Можно использовать и апельсиновые палочки, но лично для меня они не очень удобны. Да и заканчиваются всегда не во время.

Предпочитаю наносить гель сразу на все пальцы, чтобы тратить меньше времени на ожидание.

Он отлично размягчает кутикулу и птеригий, что позволяет без труда отодвинуть все пушером.

Во время процедуры не возникает неприятных ощущений. Гель не щиплет и не раздражает кожу, даже при длительном нахождении вокруг ногтевой пластины.

Также при необходимости я использую кусачки для маникюра, чтобы до конца удалить всю кутикулу.

Результат ДО/ПОСЛЕ:

На все про все у меня уходит около 15 минут. По окончании маникюра я промываю руки с мылом и наношу питательный крем или масло на область вокруг ногтей, чтобы увлажнить и успокоить кожу.

В результате ногти приобретают ухоженный вид и готовы к дальнейшему нанесению покрытия.

Вывод:

Гель Sally Hansen Instant Cuticle Remover является для меня быстрым и эффективным помощником по уходу за ногтями.

✔ Он имеет удобный формат.

✔ Хорошо размягчает кутикулу.

✔ На растекается во время использования.

✔ Не вызывает раздражений.

✔ Не сушит кожу.

✔ Экономит время на маникюр.

Я использую уже не первый флакончик, и даже перепробовав другие продукты, могу сказать, что это один из лучших ремуверов .

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует
Вау и выглядит упаковка красиво, хорошенькое средство 😉
Это точно😊
13.07.2020
Никогда такими средствами не пользовалась, по этому для меня это выглядит как магия😄.
13.07.2020
На самом деле очень удобная вещица)
13.07.2020
Уже который день думаю о покупке этого средства, спасибо за отзыв!
Спасибо, что заглянули)
Классный по описанию!))
Так и есть!😊
14.07.2020
Любопытно попробовать! Описание впечатляет.
15.07.2020
Советую!) Мне очень нравится этот гель)
20.11.2020
Удобная вещь 😊