Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 09:09

  • Опыт использования:
    год или более

C самого детства нам внушали, что овсянка – самая полезная каша из всех, что когда-либо существовали. Но меня это никак не стимулировало, и я продолжала её ненавидеть.

Но около года назад я всё же решила дать геркулесу последний шанс и купила кашку, о которой сегодня хочу рассказать. Случилось чудо - теперь это мой завтрак, если и не каждый день, то два раза в неделю точно. Я попробовала все виды, но остановилась на вкусе персика.

Видимо, мне просто нравится запах и вкусовая добавка. Хотя сами персики я не очень люблю.

Эту кашку полюбили даже мои племянники, которые часто у меня остаются. Поверьте мне, что эти «чумазики» по доброй воле едят только конфеты, сухарики, чипсы и картофель фри с кетчупом. А вот человеческую еду им нужно запихивать насильно, но в случае овсянки с персиком они безотказны. Правда, я им туда натираю немного молочной шоколадки, добавляю размельчённых грецких или лесных орешков, изюма.

 

Овсяная каша достаточно калорийная.

В одном пакетике 40 г

на 100 г сухого продукта - 360 кКал

 

 

следовательно,

100 г - 360 кКал

40 г - Х кКал

Х =40*360\100=144 кКал

 

Да здравствует вечная диета!)))

 

Сегодня в свою порцию я добавила цельный миндаль и белый изюм.

В инструкции написано, что после того, как вы заливаете содержимое пакетика кипятком или горячим молоком, то нужно почти готовую кашу поставить в микроволновку для «дозревания» на пару минут.

 

Я этого не делаю. Пока крашусь на работу, овсянка» дозревает» сама. Миндаль размягчается и становится не таким зубодробительным. Молоко у меня закончилось, поэтому сегодня я сделала себе овсянку на воде.

 

Приятного аппетита и хорошей недели! )

Достоинства
  • Быстро готовится (2-3 минуты)
  • Вкусно
  • Приготовить не составит труда
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не отметила
Nicoseaрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также