Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 23:00

Когда пила его, ни одна косточка не болела. У меня ревматоидный артрит. Вне стадии больших обострений этот препарат очень хорошо помогал, чувствовала себя как со здоровыми суставами.

Пила его большей частью для рассасывания глазных проблем, вызванных ревматоидным артритом. Был у меня отек сосудистой оболочки сетчатки, в результате чего я почти ослепла, даже свет лампочки почти исчез. Ничего уже не ждала, так как врачи сказали, что сетчатка отслоилась и плюс отек. Хирурги не взяли, так как сложный глаз, а одна врач прописала лечение для поддержки, в списке которого и был этот препарат. Начала пить и зрение вернулось. Уж не знаю, как это было дано судьбой, но препарат стал помогать буквально с первой недели. Так что это факт.

Видимо, препарат снял отек.

Было время, когда и мне препарат казался каким-то бездейственным. Во время сильного обострения ревматоидного артрита он мне не смог помочь. Тогда помогла настойка сабельника из аптеки. Проблемки с грудью он тоже не убрал, я бы сказала. Намек на мастопатию так и остался. В общем, препарат действует как-то избирательно. Не нравится мне в нем яркий и не полезный краситель. Но что делать. Особого укрепления иммунитета тоже не заметила, вроде бы, все как и было примерно.

Возможно, препарат и не вылечит от всех болезней, но поддерживающий эффект в нем присутствует. Правда, и он, видимо, избирательный.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
Недостатки
  • Подозрительный ярко-красный краситель
Лариса Ямбрекомендует