Все мы болеем и принимаем лекарства, я стараюсь минимизировать нежелательные эффекты от приема лекарственных препаратов особенно антибиотиков и всегда принимаю их с препаратами уменьшающие неблагоприятное воздействие на организм. Поэтому ВОБЭНЗИМ стал для меня спасением.
Много лет назад наткнулась на статью в каком-то журнале о препарате ВОБЭНЗИМ. С этих пор мы неразлучны.
Список показаний данного препарата настолько большой, что перечислять его можно долго. Самым основным для меня пунктом является прием ВОБЭНЗИМа с антибиотиками.
ВОБЭНЗИМ увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления таким образом повышая их применения, одновременно энзимы снижают нежелательные побочные эффекты. А то, что ВОБЭЕНЗИМ регулирует механизмы не специфической защиты (интерферонов) является и противовирусным и противомикробным.
Так же консультируясь с врачами абсолютно все рекомендовали принимать этот препарат в период лечения и для профилактики. Но конечно не бездумно, а по инструкции.
Могу сказать, что мне данный препарат помогает легче справятся с простудой или гриппом, и переносить лечение антибиотиками. Единственный его недостаток это цена, но когда на весах здоровье, выбор очевиден.
Так как лекарственные препараты часто подделывают, перед покупкой обязательно проверяйте наличия серийного номера, который находится на корешке упаковки, если ввести его в строку поиска, она покажет вам оригинальный ли препарат вы купили.
Будьте здоровы!