Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:07
ВОБЭНЗИМ: и "да" и "нет"
Недостатки
- Подозрительный ярко-красный краситель
- Слишком дорого
- Эффективность не доказана
Кларисарекомендует
Хм, впервые слышу о таком, но теперь точно буду знать, что не стоит бежать покупать при первом же назначении врача))
О вобэнзиме немало противоречивых отзывов, к сожалению. Неоднозначный препарат. А уж цена 😲 Здоровья!
Пробовала курс, мне скорее помог. Хочу еще попробовать для суставов - подлиннее курс.
Не приходилось сталкиваться 😎 , вообще 9 штук точно не осилила бы, не говоря уж про 15 😲
9 штук...15 штук...!? Курс и правда получается золотой
А энзимы - можно найти дешевле, на том же Айхербе даже есть копеечные варианты
Но или такие же составляющие, надо сравнивать
Никогда не слышала об этом препарате
А энзимы - можно найти дешевле, на том же Айхербе даже есть копеечные варианты
Но или такие же составляющие, надо сравнивать
Никогда не слышала об этом препарате
Выписывали Вобэнзим,помню. Я его с антибиотиками принимала,чтобы организм не угробить. Ну что могу сказать-довольна. Там же энзимы содержатся. А они очень хорошо на воспаления влияют,получается и антибиотикам помогают и организм защищают от токсического действия этих самых антибиотиков.
Как ферменты будут бороться с аднекситом? Ведь прежде всего, это болезнь с инфекционной компонентой. каким образом ферменты, призванные помогать в процессе обмена веществ - будут бороться с инфекцией? Да никак. Мне этот препарат ничем не помог. Зря врачу поверила, который назначил. Сейчас курс лечения может вылиться уже в 5-6 тысяч рублей. А в итоге - эффект в случае инфекционных процессов не наступает.
У меня коллега лечилась вобензимом с антибиотиками 3 дня, как только симптомы прошли, просила все пить. Теперь болезнь вернулась и она всем рассказывает, что вобензим не помогает. И я так понимаю, что таких умниц не мало, и все они в интернете пишут, что от него толку нет.
Вобэнзим в гинекологии хорошо работает, мне назначали когда кисту лечили и воспаление придатков, он повышает эффективность антибиотиков. Они на сайте недавно запустили онлайн консультацию гинеколога бесплатную, очень советую если кто что хочет по лечению Вобэнзимом уточнить, врач мне понравилась, грамотная.
Только неделю как пью. Праада в Германии сейчас красного цвета таблетки и не найти - они белые и называется уже Wobenzym plus. Пью для лечения щитовидки - пока полет нормальный, кишечник как часы стал