Опубликовано 20 Июль, 2015 - 23:13

Девочки, всем привет 😊

Сегодня хочу рассказать об очередном приобретении для красоты бровей - Краске для бровей и ресниц Estel Enigma.

Коррекция бровей - это неотъемлемая часть любого макияжа (и даже его отсутствия 😊 ) Именно брови "делают" лицо, создают образ. Брови могут придать совершено различное выражение лицу, и поэтому такой важной части лица следует уделить особенное внимание 😊

Приобреталась в профессиональном магазине для парикмахеров, цена в районе 300 рублей.

Вот что внутри:

Здесь инструкция, сама краска, окислитель, две палочки: для размешивания состава и нанесения, мисочка. Особенно меня умилили защитные листочки для век 😊

Мне не очень нравится наносить краску подобными палочками, я для это использую мою любимую скошенную кисть:

Собственно инструкция:

Замешиваем все так, как написано выше, и ...

Краска темнеет на глазах, из белой превращается в коричневую, а потом почти в черную 😊

Мои брови до:

В процессе:

И после:

Мне очень нравится цвет, который получается в итоге - он не слишком темный и при этом достаточно насыщенный, очень натуральный, как по мне. И довольно стойкий, в отличии от еще одной краски для бровей от Эстель.

В общем и целом - краска мне очень понравилась, буду пользоваться с удовольствием и рекомендовать Вам 😊

Спасибо что читаете меня, и до новых встреч 😉

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Kaktusssssрекомендует
20.07.2015
Очень насыщенный цвет! Мне нравится!
21.07.2015
Аккуратные и красивые бровки*