Опубликовано 24 Июль, 2015 - 20:28

Дата приобретения: июль 2015.

Стоимость: 270р.

Объем: 20мл.

Тон: Графит.

Производство: Россия.

Приветик красавицы!

Давно я начала читать отзывы об этой краске, и не совсем понимала за что я должна была отдать 300р., когда 8 лет подряд я прекрасно умудрялась пользоваться аналогом от estel, краской Professional ONLY looks. Но, на покупку все же решилась, а теперь думаю, и почему я не сделала этого раньше?!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Меня привлек дизайн упаковки. Аккуратная коробочка, с крышкой открывающейся вверх, как у шкатулки. Уже приятно взять в руки такую красоту.

Содержание упаковки:

• лопаточка.
  • емкость.
  • подушечки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Объем краски всего 20мл., но плохо ли это? Дымаю не одна я столкнулась с ситуацией, в моем случае с Professional ONLY looks, когда краска не заканчивается годами. Колпачок тубы с краской уже дал трещину, краска окисляется и т.д. Так что здесь, такой не большой объем, все же засчитываю плюсом.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Тон краски Графит я выбрала опираясь на отзывы, уж очень мне нравилось как смотрятся в этом оттенке бровки. И я не прогадала. Оттенок мне нравится, к тому же, в скором времени, планирую изменить образ и окрасить волосы в более темный, мой естественный, цвет.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Запах краски, при разведении, практически не уловим. Нет едкости и резкости. Но, при желании, понюхав, можно ощутить приятный аромат, ни на что не похожий, главное не отталкивающий.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция краски в первые секунды разведения комкующаяся. Приходится размешивать смесь пару, тройку минут, для получения однородной массы.

Смешиваем 2 см. краски с окислителем (5-6 капель). Хотя на мой взгляд, 2см. маловато..

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Процесс окраски занял у меня примерно 35 минут.

• 5 минут на приготовление смеси и нанесение.
  • 15 минут выдержки на бровях и ресничках.
  • 15 минут после смывания краски я выждала, для закрепления эффекта, а уже потом мицелляркой стирала краску, которая слегка въелась в кожу. Это важно!В процессе окраски красящая смесь меняла цвет от белого к баклажановому и черному. Кожу не щипало. Про защитные подушечки я позабыла совсем, еще бы, 8 лет без них обходилась. )))

Меры предосторожности.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

А вот и результат. Результат, как говориться, "на лицо".

Если честно, я потрясена.. Ни какой коричневый и черный оттенки (разных производителей) никогда не прокрашивал мне так бровки.

Мне определенно понравилась эта краска, и не смотря на стоимость, теперь я буду покупать только ее.

Уже 1,5 недели прошло после окрашивания, а бровки все такие же четкие, не поблекли.

Рекомендую! Будьте красивыми! Ваша Нюшка.

Оставляю ссылочки, кому интересно:

Эффективное масло для роста бровей и ресниц.

Не менее эффективное масло для роста бровей и ресниц, но с одним минусом.

Тени для бровей. Бюджетный вариант за 30р.)

Достоинства
  • Стойкая
Hanna.mama_рекомендует
Хороший результат!
Потрясающий результат! 😂
24.07.2015
никогда не красила брови, тоже надо попробовать)
24.07.2015
взгляд стал выразительнее, это правда.
я так отстала от жизни, оказывается и ресницы красят! правда мне это не нужно, и так темные..
24.07.2015
взгляд стал выразительнее, это правда.
24.07.2015
Марина_82 , а у меня прозрачные почти) дома находясь я не наношу косметику вообще, а так хоть чуть цвета придала)
аккуратные бровки
надо и себе такую краску попробовать 😊
25.07.2015
Классно, нужно тоже попробовать!
Отличный результат!!!
эффект есть)
а я ни разу не пользовалась такими красками...боюсь 😊
25.07.2015
Вер4ик, наверное Вам повезло с выразительными бровками!)
Результат очевиден
Но как по мне, так подкрашивать нужно еще и карандашом
Не люблю брови с просветами, но это так, дело каждого
25.07.2015
Отличный результат) тоже присморюсь. а то пользуюсь уже года три Роколор)пора и новенькое приобрести))
25.07.2015
PKV7772, карандаш и тени для бровей я так же использую. Куда без них. Вот только теперь нужно тон темнее купить, а то всегда после окраски получала бледненькие бровки и пользовалась, поэтому, бледненьким карандашом)
отличный результат!
Красивые бровки 😉
26.07.2015
Всем пасибки!) ❤️
08.09.2015
Здорово! Сегодня накрасила и не протерла мицел водой(( теперь огромные брови из-за окрашенной кожи.
краска лежит а я все не решаюсь воспользоваться))