Поговорим о красоте.
В данном отзыве я расскажу вам про свой опыт использования маски для лица NIVEA "Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ" с отшелушивающими частицами, белой глиной и экстрактом магнолии.
В моём арсенале по уходу за собой всегда найдется смываемая маска для лица. Без неё я не представляю полноценного очищения кожи.
Для меня важно, чтобы:
- Маска подсушивала воспаления, но не пересушивала кожу
- Очищала поры, избавляла от черных точек
- Предотвращала появление новых воспалений
- Выравнивала цвет лица, устраняла красноту (например, у меня постоянно яблочки щек имеют розоватый оттенок, некоторые маски и кремы устраняют данный дефект)
Обычно использую подобного рода маски в выходные дни, либо по вечерам в будние перед сном. Люблю, когда средство работает быстро и безотказно. Не советую использовать её перед нанесением макияжа, так как не думаю, что после скрабирования кожи лица наносить слой макияжа хорошая идея.
Информация от производителя (состав, способ применения и так далее)
К продукции NIVEA я отношусь положительно, ни раз пользовалась удачными средствами по уходу за кожей лица.
Могу отметить достаточно удобную упаковку: устойчивый тюбик с откидной крышкой из качественного пластика, который не ломается после первого же применения.
Использую данную маску на распаренную кожу лица около 2 раз в неделю. Держу около 1 минуты, затем влажными руками растираю средство по массажным линиям. На время использования данного продукта отказалась от скрабов и пилингов, так как здесь имеются скрабирующие частички.
После использования обязательно наношу крем для лица, потому что умывание водопроводной водой в сочетании с очищающей маской всегда оставляет на моей коже чувство стянутости.
Эффект от данной маски, как и от многих других, накопительный. После первого применения я не заметила разительных изменений. Спустя 3 недели использования могу отметить, что:
- Цвет лица стал намного лучше
- Ушли некоторые воспаления, покраснений на коже стало намного меньше
- Расширенные поры на яблочках щёк стали чище
В целом, могу сказать, что маска справилась со своими задачами. Я довольна.
Спасибо за внимание!