Последний раз пользовалась пудрой около 2-х лет назад, но сейчас кожа начала сходить с ума... мажу тональным кремом только нос и выскакивающие недостатки и через 1-2 часа нос и зона под глазами такая жирная, что такое чувство, что я жирным кремом помазала...при близком рассмотрении кожа чуть шелушится и выглядит сухой...что делать не знаю, вот и решила приобрести пудру, чтобы иногда корректировать жирные участки. Мне хотелось недорогой пудры, поэтому я пришла в магазин косметики и купила пудру которую предложил продавец, даже оттенок не выбирала... попался мне оттенок №22 NATURAL, он мне идеально подошёл и он идеально убирает жирный блеск. Для интереса пробовала наносить его на недостатки кожи, но он их не скрыл и сделал более заметными мои шелушения... Упаковка красивая и удобная, имеется зеркало и спонж, но мне удобнее наносить пудру кистью. В пудре 9 г продукта, мне хватит на 1-2 года, потому что не буду использовать её каждый день и не на всё лицо Итак вывод: пудра хороша для матирования, но сильных недостатков она не скроет даже в 3 слоя, запаха у пудры нет и для некоторых это большой плюс! Соответствует своей цене, для тех у кого не сильные проблемы с кожей, рекомендую!