Всем привет! С недавнего времени стала проникаться к средствам декоративной косметики от белорусских производителей. Бюджетно, при этом вполне себе качественно. Понятно, что не все продукты идеальны, но многие из них действительно заслуживают внимания. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о палетке для скульптурирования (тон N2 холодный) от BelorDesign.
Корпус самой палетки выполнен из пластика не лучшего качества (хлипенькая). На корпусе содержится информация о продукте, его составе, сроке годности и производителе.
Сама палетка состоит из трех рефилов: скульптора, хайлайтера и румян (общая масса всех продуктов 10,9гр). Закреплены рефилы вроде неплохо. Зеркало в палетке отсутствует (для меня это не важно).
Такие палетки выпускаются в двух тонах. Лично для себя я выбрала в тоне N2. Цвета скульптора и хайлайтера из неё мне подошли идеально. Отдельно по цветам продуктов и визуальному эффекту. Скульптор - бежево-серого цвета, совершенно не рыжит, им прекрасно делать "тень" под скулами (получается очень естественно). Хайлайтер - бежево-золотистый, придает красивое ровное сияние (без эффекта отдельных блесток), хорошо осветляет верхюю часть скул и внутренние уголки глаз. Румяна - сатиновые, нежного розово-коралового цвета.
Из всей палетки я активно использую только скульптор и хайлайтер. Румяна мне не очень подходят (максимум иногда их использую в качестве теней для век).
Все средства из палетки хорошо переносятся и тушуются, их можно спокойно наслаивать (если кажется, что нанесенного средства недостаточно).
Помимо множества плюсов палетки, не обошлось и без минусов: 1- все продукты из палетки очень сильно пылят (за это снимаю звезду); 2 - очень маленький объем самого ходового средства (скульптора); хлипкая упаковка.
В целом - палетка отличная👍. Но учитывая, что лично я из неё быстрее всего расходую только одно средство, то данный формат мне не совсем удобен. Порадовала новость о том, что BelorDesign стал выпускать каждый продукт из палеток по отдельности, но пока их в таком виде найти проблематично.
Здесь оставляю ссылки на отзывы о косметических кистях белорусского производства:
- кисть для пудровых текстур N4 от Vitex;
- кисти-баффер N2 от Vitex.
Спасибо за внимание😊!