Всем доброго времени суток!
Многие девушки любят рисовать стрелки. Я не исключение.
Я пробовала рисовать их карандашом, но у меня жирная кожа и карандаш плывет на моих веках и стрелки быстро стираются.
Я не один год покупала жидкую подводку марки Флёр за цену примерно в 60 рублей и она меня устраивала. Но потом её перестали продавать и я не могу её найти.
В итоге я купила я решила попробовать другую марку.
Итак, подводка для глаз Style liner марки Victoria Shu.
Место покупки: магазин Золотое яблоко.
Стоимость: около 200 рублей.
Объём: 3,5 мл.
Срок годности: 6 месяцев с открытия.
Упаковка.
Подводка представляет собой вытянутый флакончик чёрного цвета. Такой очень удобно положить в косметичку или сумку, чтобы подправить макияж в течение дня.
Внутри упаковки есть шарик, чтобы средство не густело и размешивалось.
Кисть.
Кисть тонкая, ею можно нарисовать как толстую, так и тонкую линию. Она не пушится, волоски её не сыпятся, не разъединяются. В общем, удобная хорошая тонкая кисть.
Еще она очень удобна своей длинной ручкой.
Цвет.
У меня оттенок 01. Это черный цвет. Он довольно насыщенный и яркий.
Информация от производителя, состав.
- Насыщенная пигментами текстура подводки легко скользит по нежной коже века, рисуя правильные, ровные линии.
- С помощью специальной профессиональной кисточки (brush tip) из натурального ворса можно регулировать толщину нанесения стрелки в зависимости от настроения и повода.
- Текстура подводки мгновенно высыхает, обладает устойчивостью в течение всего дня.
- Легко снимается с помощью обычного средства для снятия макияжа с глаз.
- 4 оттенка с насыщенным пигментом
Использование.
Я очень люблю подводки в отличие от карандашей из-за чётких ярких линий. Но эта подводка, не даёт такого результата. Линия получается довольно яркой, но чётко нарисовать её сложно. Она не так ровно ложиться, как хотелось бы.
Моя предыдущая подводка была более жидкая и поэтому она ложилась сразу ровным слоем. А эта только так. Либо линия неровная, либо она толстая.
Но результат получается матовый.
Еще после высыхания она очень быстро высыхает, но если вы что-то не так нарисовали, то она легко стирается ватной палочкой.
Вот, собственно, фото на моем глазу. Я очень люблю рисовать вот такую маленькую стрелочку на каждый день.
В носке подводка довольно комфортная. Она не стирается, не осыпается. Остаётся такой же, какой была до нанесения.
Вот фото моей стрелочки в конце дня. Это я накрасилась утром в 8, побыла на 4 парах и уже вечер.
Смывается она легко как мицеллярной водой, так и при умывании обычным гелем или пенкой.
Пользуюсь подводкой с августа. Сегодня ноябрь. Думаю, что для подводки это экономично. И рада, что за это время она совсем не высохла.
Итак, кратко, чем мне понравилась и чем не понравилась подводка.
+ Доступно, недорого.
+ Удобная тонкая кисть.
+ Насыщенный черный цвет.
+ Быстро высыхает.
+ Очень стойкая.
+ Легко смывается.
+ Экономична, долго не сохнет.
+ На упаковке написано, что подводка гипоаллергенна. Могу сказать, что при попадании в глаза нет никакого жжения, вообще никаких неприятных ощущений..
- У нее немного сухая консистенция, поэтому не так легко нарисовать идеально ровную линию.
В целом, подводка мне нравится. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!
Другие средства от этой же марки, тушь и карандаш для бровей с фотографий выше:
Тени для век Victoria Shu My Secret
Лак для ногтей Victoria Shu EXTREME COLOUR
Карандаш для бровей Kiki Browliner с щеточкой
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX Definition
Если вдруг вас заинтересовал мой пирсинг с фото, вот отзыв о нем.