Опубликовано 30 Март, 2018 - 14:44

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Долго я ни чего не заказывала в каталоге Фаберлик и вот все таки решила сделать не большой заказ новинок косметики. И тут меня ожидал сюрприз, мне положили в подарок два парфюма за заказ. Об одном из них хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Это парфюмерная вода "Аора" объемом 50 мл.

Внешний вид

Удлиненный флакончик из матового стекла , не много отдает винтажностью , крышечка пластмассовая, но держится крепко.

Упаковка -- обычная, я даже сначала не поняла что это духи , уж больно не примечательная.

Пирамида аромата

Верхние ноты: Гардения, пион, мандарин и бергамот.

Средние ноты: Фиалка, франжипани, магнолия, жасмин, тубероза, белая фрезия.

Базовые ноты: Ваниль, сандал, кедр.

О аромате

Очень давно мечтаю заиметь себе флакончик "J'adore" Dior , очень привлекают эти изящные флаконы. Постоянно тэстирую в магазине, уже хочу купить, но останавливает то, что начинает этот аромат меня удушать, останавливаюсь и покупаю совсем другой.

Когда я нанесла на себя аромат "Аора" мне показался аромат очень знакомым , что то он мне напоминал , я не могла вспомнить.

Сразу в первых нотах чувствуется жасмин в обрамлении цитрусовых , не много резко и ярко. Затем появляются нежные бело цветочные нотки, такие мягкие, весенние, немножко чувствуется ванилька и кедр, в конце аромат не много запудривается.

Вот начальные ноты и напомнили мне известный аромат , который давно у меня в хотелках. Только в Жадоре все более ярко и более сочно, присутствуют фруктовые нотки, которые прекрасно чувствуются. Он конечно звонче и многограннее , а стойкость зашкаливает.

В Аоре же все тихо, хотя пирамида аромата довольно богатая, изобилие цветов. Но вот как то так тихо все это великолепие затихает, в течении 2-3 часов, именно столько я аромат ощущаю на себе. Окружающие его на мне вообще не чувствуют. Муж говорит: чувствуется аромат свеже постиранного белья, после кондиционера, которое я только надела. Да , есть в этом аромате запах чистоты, свежести и это никак не напрягает, но и конечно особых восторгов не вызывает, зато и не удушает.

Обычный , легкий, весенний аромат, которым я с удовольствием сейчас пользуюсь каждый день. Когда серо, сыро, а цветочные нотки как нельзя кстати поднимают настроение и поскорее хочется настоящей весны.

Так что советую, как милый, нежный, хотя и не очень стойкий, весенний прелестный аромат!

Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!

Другие мои ароматы Фаберлик:

Достоинства
  • Запах чистоты и свежести
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Слишком простой
Prosto Loro4kaрекомендует
31.03.2018
смутно помню как пахнет этот аромат но согласна - Жадор чем-то напоминает
31.03.2018
напоминает 😊 , жалко у меня нет сейчас Жадор чтоб более точно сказать 😉