Приветствую всех мадам и мадмуазелей! Хочу рассказать о впечатлении от новой парфюмерной воды от faberlic под названием Platinum.
Эта парфюмерная водичка пока доступна лишь в пробниках и выйдет в свободную продажу с 17 октября в каталоге номер 15.Относится к цветочно-древесно пудровым ароматам.
Я польстилась на пробничек ,глядя на шикарную фотографию Ренаты Литвиновой в золотом платье,лежащей на бархатной софе. Разворот странички как бы говорил мне : " Духи для женщины,уверенной в себе,сдержанная классика,благородство,чувственность",но после использования я думаю,что лучше было бы поместить королеву Елизавету II, вот для ее возраста и образа вполне подойдет,но женщинам до 40 вообще ими душиться противопоказано.
Эту композицию сотворил знаменитый парфюмер Том Фонтэн. Информация об аромате на фото.
Я как ни пыталась уловить ирисы,розу,флердоранж- слышу только запах мужского одеколона "Шипр".
Муж пришел с работы и заявил: "Ты рыбу кушала? Почему от тебя несет несвежей рыбой?",уже тогда я собралась писать негативный отзыв,но чтобы не быть субъективной решила провести эксперимент и дать понюхать другим людям. Соседу и соседке (25 -26 лет) категорически не понравились,вердикт совпадал с моим: "Старушачьи". Маме моей (49 лет) тоже не понравились; " Резкие слишком...а это точно женские?".
Вообщем-то ,из опрошенных людей никому они не понравились с первого взгляда. Духи очень стойкие на самом деле,это их главный плюс. Держались целый день и наутро пахла или воняла подушка.Свитер пахнет до сих пор,прошло два дня. К концу,мне кажется, я немного начала привыкать,но все равно считаю,что они слишком возрастные и запах не приятный скорее,нежели чем приятный.
Как жаль, что красивая коробочка и картинка не совпадают с содержанием.Если все-таки вдруг надумаете купить, купите сначала пробник,ведь 999р. (1500 р. без скидки) на дороге не валяются.
Надеюсь,мой отзыв был полезен!