Опубликовано 16 Май, 2020 - 20:43

год или более

Доброго времени суток!

Предисловие:

Около года назад я решила покраситься в пепельный. После тщательного просмотра отзывов мой выбор пал на осветляющий порошок Kapous Bleaching Pawder, 6% оксид этой же фирмы и героя нашего отзыва, на продукт Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid.

Мои волосы до: тонкие, уровень тона 2, неокрашенные.

фото волос до

Меня окрашивала мама. Осветление проводилось с помощью продуктов перечисленных выше. После осветления я затонировалась оттенком 9.26 на 6% оксиде, но мой уровень тона явно не соответствовал выбранному оттенку... Цвет получился мягко говоря не очень. В этом я виновата сама и объективную критику по поводу 9.26 дать я не могу.

Фото до и после:

После такого окрашивания я поспешила в магазин в этот же день и купила там оттенок 8.18 и оксид 9%. Фото волос до, во время и после:

После поближе:

Цвет получился темнее чем я ожидала, но все равно намного приятнее чем был до. Учитывая факт, что моя база была темнее 8 тона, и результат, который я получила, однозначно рекомендую вам оттенок 8.18.

А теперь о наболевшем, о стойкости.

Краска абсолютно нестойкая. Со временем волосы вымываются точь-в-точь в цвет вашей базы, плюс это или минус решать вам. Если вы любите экспериментировать с цветами без особых последствий, то эта краска вам подойдет.

Оттенок 8.18 через 2 и через 5 процедур мытья волос:

Я снова превратилась в рыжего цыпленка. Долго смотреть на себя с таким цветом волос я не смогла и осветлилась уже с 9% на отросших корнях и 6% по всей длине. После чего затонировалась оттенком 9.018 на 9% оксиде.

Фото волос после осветления и после тонирования:

Получился холодный блонд, которого так отчаянно добиваются многие девушки. Цвет смывался равномерно и красиво.

Через 4 помывки:

Через 7 :

В какой-то момент у меня появилось очень сильное желание покраситься в фиолетовый. Что я и сделала с помощью оттенка 6.2 на 3% оксиде!) Базу вы можете увидеть на фото выше.

Фото после окрашивания:

После одной помывки:Цвет смылся неравномерно в первый раз, что пошло мне на пользу в тот момент. Из-за такого "омбре"

моя прическа на выпускной смотрелась эффектней!

Дальше цвет смылся в нежный сиреневый оттенок, который уже лежал равномерно по всей длине:

Через 2 месяца цвет вымылся почти полностью, чему я не нарадуюсь!

Мои волосы сейчас после всех пыток через год:

ВЫВОД:

Краска мне понравилась. У нее очень разнообразная палитра цветов. Во время применения не доставила никакого дискомфорта: ее нетрудно наносить, вполне терпимый запах. Цвета примерно соответствуют обещанным. Краска очень бюджетная, но совсем нестойкая, за что я снимаю звезду.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не портит волосы
  • Равномерно ложится
  • Разнообразная палитра оттенков
  • Хватает одного тюбика на всю длину
Недостатки
  • Не стойкая
София Воробьеварекомендует
16.05.2020
аболдеть. и не поотваливались же! Меня на этой краске выводили тон в тон, но с рыжего в пепел. Держится супер
на мне все оттенки кроме фиолетового очень быстро вымывались(
Господи, кто Вас учил тонировать блонд на 9% оксиде??? Блонд тонируют на 1,5% если оттенок обновляют, и на 3% если меняют цветовое направление тонирования!
11.01.2022
Отличный результат! Скажите, пожалуйста, а на выпадение эта краска не влияла?