Опубликовано 28 Июль, 2017 - 13:53

полгода или более

Приветствую вас ?. Сегодняшний мой отзыв о карандаше для губ марки Vivienne Sabo.

Фирму эту вообще не люблю, скажу сразу. Брала несколько средств, и все не понравилось. С тех пор, считала эту марку бюджетной, но не качественной. Частично изменить моё мнение, помог случай.

Однажды, будучи у мамы в гостях, взяла её карандаш для губ, так как свой дома забыла. Это и был карандаш Vivienne Sabo. Попробовав его на губах, была приятно удивлена. Ложится мягко, держится нормально. У меня есть более стойкие карандаши, но они и более твёрдые, и имеют более насыщенный оттенок. Насыщенность цвета карандаша для губ для меня имеет значение, так как я выбираю нюдовые помады в основном. Твердость карандаша тоже важна, всё-таки на губах кожа очень нежная, и царапать её ни к чему ?.

Вобщем опробовав карандаш, решила купить и себе такой. Оттенки замечательные, выбор большой, не блестящие, цена низкая. Самый мой любимый цвет бежевый 101, покупаю уже не первый раз. Нейтральный, замечательный цвет, использую под бежевую, светло-розовую матовую и светло-коричневую помады.

Не могу сказать, что карандаш самый лучший. Но, вполне достойный. Я просто не очень привередлива к карандашам для губ. Мне за всю жизнь не понравилось, всего два. Один, слишком твёрдый, а другой оказался с каким-то дешёвым перламутром. Так что покупать или нет, решать вам. Я все-таки за ☺.

Спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Оптимальная мягкость
  • Цена
Недостатки
  • Приличный расход
Любимая Врединарекомендует