Опубликовано 9 Август, 2022 - 17:03

год или более

Фирма DEXP вот уже не первый год заваливает отечественные рынки своей дешевой и простенькой техникой, без изысков и дополнительных функций, которые по факту не нужны, но ты за них неплохо переплачиваешь. Здесь как раз такой случай. До безобразия простая микроволновка DEXP MS-70 в черном цвете, с функциями разморозки и разогрева поселилась у меня на работе.

В микроволновой печи DEXP MS-70 всего 2 программы: разморозка и разогрев.

Используется печка довольно интенсивно, каждый день по несколько раз. Функцией разморозки никто так и не воспользовался, но думаю с этим все нормально. Греет еду на 5 баллов, сбоев в работе и поломок за год не было. Пластиком при разогреве не воняет.

Простое механическое управление: 2 крутилки, первая - мощность, вторая - время. Все просто и интуитивно понятно.

Из минусов, изображение сливается с черным цветом и его плохо видно, со временем наверное вообще сотрется.

Объем микроволновки 20 литров. Вполне хватает для разогрева даже самых больших контейнеров. 25см пицца влезла тык впритык.

Внутри микроволновка белая. На белом цвете хорошо видны все остатки еды и жира, которые разлетаются при разогреве.

Как итог, если вам нужна дешевая и простая микроволновка это то, что нужно.

Плюсы:

+ дешевая

+ простая в управлении

+ надежная (думаю ломаться там особо нечему ибо там нет сложной электроники)

+ красивый дизайн

+ греет(основная функция, ради которой и была куплена)

Минусы: за такую цену их просто нет, ну а если придираться, то:

- плохо видны значки на панели управления

- гладкие колеса управления мощности и таймера не всегда удобны при использовании(бывает руки проскальзывают)

- на белых внутренностях хорошо видны следы еды и жира.

Это не первая техника фирмы DEXP, которой я пользуюсь. Так же можно ознакомиться со Стиральной машиной DEXP WM-F610NMA/WW

Достоинства
  • Быстрый разогрев
  • Надежная и удобная
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену их нет
Костя Кинчеврекомендует