Всем привет!!!
Я использую мицеллярную воду ежедневно, даже если мой макияж легкий и естественный, пенки и геля мне недостаточно для удаления макияжа с глаз, в противном случае, у меня будет "эффект панды". С большим любопытством я приобрела за бюджетную цену новинку компании AVON Мицеллярную воду CLEARSKIN Освежающую кислородную с экстрактом пшеницы и витамином Е.
От производителя:
очищает кожу и насыщает ее кислородом;
убирает покраснения;
удаляет все загрязнения и макияж;
не сушит кожу;
содержит экстракт пшеницы, витамин Е и гамамелис.
Объем:
200 мл.
Мицеллярная вода представлена в бутылочке из прозрачного пластика. В серии CLEARSKIN это самый большой объем из всего ассортимента продукции.
Крышка откручивающаяся, на горлышке располагается дозатор, что очень удобно при использовании.
На оборотной стороне продукта располагается основная информация на различных языках, кроме русского.
В составе довольно много натуральных экстрактов, что очень радует и подкупает, соответственно приумножает ее ухаживающие свойства.
По консистенции на первый взгляд абсолютно обычная вода: прозрачная, не густая, без резкого запаха. Но тонкий аромат все-таки присутствует, скорее напоминая по ощущениям минеральную воду.
Мой повседневный макияж водичка удалила на все 100%! Идеально! Но, я хочу устроить ей настоящий тест с наличием стойких текстур.
Я использовала свои любимые, часто используемые косметические средства (слева направо):
тени AVON Luxe
тональный крем MARY KAY
карандаш для бровей AVON
карандаш для губ AVON
помада эликсир ORIFLAME
помада AVON Матовое превосходство
тушь ORIFLAME
Итак, первый этап, смачиваем ватный диск, проводим по коже.
Мицеллярная вода удаляет тени и тональный крем, все остальные средства остаются на коже.
Второй этап, смачиваем чистый ватный диск мицеллярной водой и проводим по коже.
Менее заметны, но все же видны следы от карандашей и помад, тушь удалилась полностью.
Третий этап, опять смачиваем чистый диск очищающим средством и проводим по коже.
След от жидкой помады AVON Матовое превосходство виден, хоть и не сильно. Стоит, отметить, что у этого средства довольно плотная структура, из-за чего она долго держится на губах и после очищения слегка заметна. Но, очищающей способности нашей новинки не хватило, чтобы удалить ее полностью. Она исчезла только после очищения с помощью геля для умывания. Я всегда пользуюсь очищающим средством после удаления загрязнений мицеллярной водой, чтобы добиться максимального результата и очистить кожу.
После применения кожа не пересушена, мягкая на ощупь. У меня очень чувствительная кожа глаз, сразу чувствую всю химию в косметики. После очищения данным продуктом я не заметила раздражения на коже и на слизистой глаз.
В целом, я не вижу причины не рекомендовать эту водичку! Довольно хорошее качество по бюджетной цене для использования каждый день!