Доброго дня всем и прекрасного настроения!
Обходя в очередной раз немногочисленные магазины корейской косметики нашего города, я наконец-таки смогла ухватить bb-крем от молодого, но уже очень популярного корейского бренда Eyenlip.
Для начала хочу немного рассказать о самом бренде и почему я так его искала.
Eyenlip занимает бюджетный сегмент корейской косметики выпускающий уходовые средства для лица - маски, патчи, сыворотки, крема, гидрофильные масла и многое другое, что мы девочки так любим. Отличительной особенность данного бренда является наличие масла лосося в составе. Которое активно питает и увлажняет кожу, помогая ей выглядеть свежей и здоровой.
Теперь давайте рассмотрим непосредственно bb-крем, от короткого я в полном восторге. Bb-крем у меня в оттенке #23 Natural.
Упаковка достаточно интересная - мягкий тюбик похожий на тюбик с детским пюре. Компактный, удобно брать с собой с путешествия или носить в спортивной сумке.
Крышечка маленькая, трудностей с ее открытием не наблюдается. Запах у крема едва уловимый, слегка сладковатый.
Консистенция на первый взгляд кажется плотной, но при этом легко распределяется по коже.
Кроющая способность средняя, небольшие проблемы кожи маскирует, но с глобальными не справится.
Имеет матовый финиш и держится весь день на лице.
Цена : около 130 руб.
Объём : 20 гр
Где купить : магазины и интернет-маркеты корейской косметики